麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 二呼呼

[群众呼声] 震惊!这就是辅警!(对交警一大队辅警半夜贴罚单的感想)

自己乱停车还瞎BB说交警不通人情,广安有你这种人才是给伟人故里抹黑。明晓得节假日人多车流量大,还开车去摩尔装逼,你晓不得停远点走路去?你们节假日在逛永辉逛摩尔的时候想想人家交警,还在辛辛苦苦的站岗执勤,楼上说得很对,是不是穷就可以去偷?吃屎的还把屙屎的古到了。

我晚上八点半在禾木宜家旁边停了一会,上楼拿了一点东西,就被贴了一张罚单,,而且我停车的位置不影响任何人过路,不知道警察同志们八点半都不下班,不休息是为了什么?

可能忙不过来
自己违停怪交警?自己去看看以前的摩尔春天,环形街,堵成狗

我能说我住在那边么,基本每次等半个小时的停车位,过年等过1个多小时的。甚至还停到过春天花园那边。但是我基本不会乱停,没办法交不起罚款啊,情愿多等一个小时少挨150

二呼呼 发表于 2017-10-2 01:18
也不指望这些人能明白,毕竟这些人文化水平一般都不高,(基本都是初中没毕业当了几年义务兵,回来混日子的 ...

哇塞,你文化好高,你是博士还是博士后?你文化高就这觉悟,丢不完的脸,扫不完的皮。我儿读幼儿园的都晓得不管在哪里都不能违反秩序乱停,可以说你连我儿都不如。

自己都没管好自己 , 还好意思麻
自己乱停车还瞎BB说交警不通人情,广安有你这种人才是给伟人故里抹黑。明晓得节假日人多车流量大,还开车去摩尔装逼,你晓不得停远点走路去?你们节假日在逛永辉逛摩尔的时候想想人家交警,还在辛辛苦苦的站岗执勤,楼上说得很对,是不是穷就可以去偷?吃屎的还把屙屎的古到了。鄙视这种鸟人。

文明城市交警选择性执法是不合适的,对街道上充斥着的
大量无证无牌的各种改装三轮熟视无睹,任凭其左右横穿变向,占用快车道龟行适成后面堵车而不顾。相反,机动车平时一贯遵纪守法,哪怕有一点压线或转向没按车道指示转向都会被电子眼记录扣分并罚款,让人心里不平,这样的执法水平不能让广大市民信服,要管就请一视同仁。

现在车流量也越来越多,本也该可以好好规划

二呼呼 发表于 2017-10-2 01:18
也不指望这些人能明白,毕竟这些人文化水平一般都不高,(基本都是初中没毕业当了几年义务兵,回来混日子的 ...

说话不经过脑子 好像你自己非常明白一样

辅警是没有执法权的,如果在上海辅警执法,交通局长就得下课。

电视台旁边不影响车流通行?那里车流那么大 你以后哪个没去过那里?

该背时,鉴定完毕!

罚罚罚,开好车破车的都是弱势群体,开火三轮,电三轮的惹不起

同志以前觉得城管贴单可恶,但是觉得交警比城管敬业多了,至少城管周末基本不贴单,中午不出来贴单,晚上也不出来贴单,而勤劳的交警的同志,早上天没亮就出来贴单了,晚上贴到九点多都还在贴单,道理我们都懂:要过年了,要发奖金了,不贴单,哪里来的钱发给这些人!

这算什么,有天我在天府下面一点剑桥英语楼下,原来规划了停车位现在取消了那里,下小雨闪着双闪。坐在车上临时等放学的学生,一个辅警直接走过来对着车就拍照,我忙下来说我人也没有离开,而且也不影响交通你们怎么直接都拍照呢,其他地方也要警告赶快离开,而那交警直接也不说话,还拍,我说你不要拍,我走还不行么,想骂人,但是想到他可能也是一天面对违停太多工作压力大,可能也不想说话不想解释,我理解,毕竟我停那里等人也没有道理,但是只希望管理者不要以管理者自居,执法不要简单粗暴,大家都要相互理解。

车多不是乱停的理由

楼主理解的心情,被贴单了。但你确实违法了,这个是事实。
高级模式 自动排版