麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13508|评论: 71

[即时新闻] 南充零距离老大遭拘留10天,看来谣言硬是害死人

昨天看到个消息,说南充零距离的毛总因为造谣遭抓了,还要关10天,Z F这次是斗硬老样。
        话说毛总也算南充网络的名人,囊们要去搞谣言嘛,这回是撞到风口了吧......
        观察老南充好长时间,那些南充的大V们,多数还是比较自觉,不啥得乱整,毛总这盘是啷个的呢?
        其实,在南充,一些个不那么有名的网友,也许急着想提高知名度,倒是胆子大的很,啥子谣言都敢发,前几天甚至说有人抢娃儿,以为也没哪个管,听说也遭了的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘿,兄弟,你说的最近有些小号和歪网站有点跳是不是说的前几天那个造谣“南充一中年男子偷小孩当场被抓”的事?好像造这个谣的已经遭抓了吧!

网络不是法外之地,网络言行也要负法律责任!

那个偷娃儿那个事情我也听说了,当初才看到这个消息的时候,还以为是真的,还到处给亲戚打电话,喊别个要好生看到自己娃儿,现在想想,真的是,这些造谣的人太可恶了!该遭!该背时!

给南充公安👍
呵呵!

传播未经核实的新闻,要糟起

呵呵

我是嘉陵区的人,楼主说得这个事情我也晓得,那天路过嘉陵广场那里的时候,看到好多人围到起,先还以为是撒子事哦,以为又是来堵门的哦,后来才晓得这些人是来看开庭的!

那天真的好多人,这样传播不实信息不该传播

未经核实,擅自在网上拼凑后发布虚假警情信息,贴文内容与事实严重不符!

其传播虚假信息的目的是为了吸引网民关注,以借机提升自身运维的公众号粉丝量和人气。

造了什么谣?

严重扰乱了社会公共秩序,应该受到处罚,给公安点赞

造谣生事总要遭哇

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

路过,不予评论。
微风细雨时 发表于 2017-9-30 19:11
嘿,兄弟,你说的最近有些小号和歪网站有点跳是不是说的前几天那个造谣“南充一中年男子偷小孩当场被抓”的 ...

对的,就是偷娃儿那个事情
麻辣人生路 发表于 2017-9-30 19:16
那个偷娃儿那个事情我也听说了,当初才看到这个消息的时候,还以为是真的,还到处给亲戚打电话,喊别个要好 ...

嗯,就是,你看嘛,造谣的好烦人嘛~~~

MD,造谣的人真是可恶,那天我也在现场,等了半天,最后才晓得是假的,耽误我一上午跑车的时间,艹。
高级模式 自动排版