麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3869|评论: 14

[信息动态] 重庆艺校川剧少儿专业班男生体能、枪、棍训练

重庆艺校川剧少儿专业班男生体能、枪、棍训练实况

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一般人认为川剧演员武功弱于京剧演员。相信从小训练起亦会有比肩京剧之时。

谢谢老师临帖、关注和点评!
只要政府和文化部门重视和抓紧抓好,这些娃娃们有发展前途的!

戏曲基本功该推广到中小学去,好好培育孩子们的精气神!
从小锻造孩子们吃苦耐劳有担当的品格和气质。

00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

川剧在民间 发表于 2017-9-30 21:48
戏曲基本功该推广到中小学去,好好培育孩子们的精气神!
从小锻造孩子们吃苦耐劳有担当的品格和气质。
...

川、渝包括各个地区都开办了少儿川剧培训班,是件大好事!
如果像你所说,能够推广到中小学去,川剧才会有根本性的发展!

乔松421258 发表于 2017-9-30 23:03
川、渝包括各个地区都开办了少儿川剧培训班,是件大好事!
如果像你所说,能够推广到中小学去,川剧才会 ...

传统戏曲的基本功里藏着中国人的精气神!
00图片鼓掌好99.gif 00图片QQ.png

谢谢梨园春老师关注和点赞!

川剧在民间 发表于 2017-10-1 19:38
传统戏曲的基本功里藏着中国人的精气神!

谢谢“北京情人”网友对重庆艺校川剧少班的关注和赞赏!

很不错哦,有好几个好苗子。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

060754s4v21lllzur9nn9c.gif 085528pncbf1co1ybfz8zm.gif 085541plxcrxgsxumxzuxu.jpg

秋天飞 发表于 2017-10-9 18:32
很不错哦,有好几个好苗子。

谢谢“秋天飞”网友临帖。这批学员已经培训了三年,从本学期开始,已经由老师教戏了。

师资尽是好角,有胡瑜斌,黄荣华,孙勇波等。

谢谢庄主好友临帖、关注点赞!
高级模式 自动排版