麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7940|评论: 50

[民生杂谈] 再见!!巴中论坛,一个没有希望的论坛。

不知不觉,加入巴中论坛已经好几年了,,,感觉很久了,具体没算。
昨天我一个同学打电话告诉我,说我是不是在巴中论坛有个账号,叫皮特?我当时一吃惊,你怎么会知道??他说他也是偶然的机会上的论坛,看到皮特的发言,特别像我的口气,我说的事情又符合我的经历。还说他伙伴(经常上这个论坛)说我是名人。。。。WHAT?

我是名人?、我在网上被骂得狗血喷头,得罪了不少的人,,,,好多人都记得我一年前发的帖子,,看样子我还真是你们你们眼中的“名人”了,你们好多人恨不得诅咒我十八辈祖宗的名人。

续。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家说我是喷子,,是社会最底层的垃圾,,所以没事就在网上喷公务猿,喷老师,喷贫困户。。。。

是的,我发帖子确实喷过这些人,但是我不明白,那些骂我的人,你们都是智障吗?、
我喷的肯定是一部分公务猿(不为老百姓谋利,只想自己升官发财的那种),,,,,
我喷的一部分老师(不为学生身心学习发展进步着想,只想怎么补课捞钱的那一些人)。。。。
我喷的只是一些贫困户(有手有脚,好吃懒做的那部分)。。。。。。。

难道这也算我三观有问题,,我看未必。

我自认,一直都是三观挺正的一个人,该赞扬的就要赞扬,优秀的品质在这个社会并不多见,,,该抨击就就该批评,那些唯利是图的小人我就是见不得,就要骂你们,,

{:3_44:} 你不说,都还不知道你一年前有过故事

社会需要进步,国家需要发展,我们不能总想着自己,,,

我呢,也从来不歧视任何工种,上到老大的老大,下到环卫工甚至乞丐,我们都该尊重,

我也一直信念:职位有上下之分,但是工作却没有贵贱之别,,无论是谁,站到那个岗位,就该尽心尽责,

如果能胜任就发展,如果不能胜任就让,我们的公司用人原则就是能者上、平者让,庸者下,,,

我自从大学毕业,在成都呆了几年,做过行政人事方面的工作,这也是我的一个要求。

后来我去济南发展了几年,虽然战绩平平,但是我始终都是对我的领导,我的老板都是非常信任的,我工作的解读就是,老板给我1块钱,我必须让他赚到2块钱,,与任何人和我交往都是,宁愿我吃亏,也不会让信任我的人吃亏,

其实网络,也只是一个发泄的渠道,,,但是随着科技发展,很多人就能在上面造谣传谣,这是很可耻的。

言论自由,首先得遵守法律,

我在网上,任何网站从来不主动、一上去辱骂其他人,,对人家进行攻击,,当然攻击我的人,我也不会笑脸相迎,你攻击了我,我肯定要还口,而且加倍。

不要轻易说bye_bye,过去的或经历过的只是过眼云烟!,笑看众生评说,继续天边云卷云舒~~~~~~~~~。。。——————————论坛有你继续精彩!

我最讨厌巴中论坛那些匿名小号,,只显示省份的小号,,,一上来就对人家辱骂攻击,,,,这是我最鄙视的,,有本事显示ID让大家都知道你的素质啊,,,

相比你们,我还更加赞赏那些有ID人士对我的攻击,,,,

有时候,有人在网上攻击公务猿老师等,,就有很多人出来回骂,,,,这能理解。

巴中本来就不大,三四百万人,出去小孩学生老人和在外打工的青年劳力,,,整天逛巴中论坛的人其实并不多,,,

为什么有人在论坛上投诉JU报,很快官方就会答复,,,???

这说明,这上面一直潜伏着官方人士啊。。。也潜伏着利益相关的人群,当然也包括一小撮无所事事的闲杂人等。

这是我最后一次在巴中论坛发帖,,,以后将不再来了,,不是怕和你们的打嘴战,而是我同学昨天给我电话聊到此事,晚上我们一起在将军路上的小城故事吃饭,她对我的建议就是不要在上了,态度特别诚恳的那种,

他说我在论坛上的言论对我毫无作用,只会浪费时间和心情。。。。本来我也这么看,但是仔细一想,确实,,,

网上自私,愚蠢的人那么多,我有什么道理和他们讲述三观论?、于我有什么好处??
昨晚等我开车回到恩阳,边开车边想他说的话,确实我这些事太糊涂了,,,

所以今天开一贴,说明一切原有。

手机网友  发表于 2017-9-29 16:48
我觉得,论坛是一个表达观点的地方,不是统一观点的地方。
我们可以尝试去睡说别人,没必要强求。

还是希望理性探讨。

对于那些匿名骂人的号,个人觉得楼主大可以无视,被狗咬了你还去咬狗吗。

另外我觉得麻辣巴中挺好的,也解决了很多问题

想骂我的人,请继续。。。。。你们对我而言,曾经只是心情的利用品,以后我将彻底抛弃你们,,

我中午订购了一套架子鼓,以后有空就没事敲鼓,那可比在网上发帖更容易释放压力。

明天就要放假了,祝各位国庆、中秋快乐。另外想告诉大家,距离春节还有138天。

手机网友  发表于 2017-9-29 16:52
谁骂你,我帮你撕

最后我给论坛一个建议::

凡是发帖的所有人,都必须实名注册,都必须显示ID,,,,每个人都必须为自己说言负责,,敢说敢当。
至于你是不是造谣,是不是污蔑,,,实名制以后官方一介入,就知道了。

论坛就是交换意见的地方,,无论是谁,个人,组织,企业,甚至国家,,只要有错误的地方,就该允许别人去指点、批评,,并沿着正确方向去改正,这才是论坛正确的价值观导向。

就像某些公务猿,犯了错,网友在网上实名举报,就该遭到网友的指责(并非谩骂、人身攻击),并且让他受到该有的惩罚。

你不要攻击别人,人家不会攻击你,

讲述两个小故事:

今年5月,我朋友在山东上班,以前我在济南上班认识的,他是通江的,这次公司派他去日本出差半年,他趁着五一之后请假回来一是办理护照,另一个就是看看父母,第二天我陪他去的滨河路出入境大厅,,我们去的时候接待人员在打打电话,是私人电话,(电话内容提到舅舅舅妈之类的),完全不在意我们五六个人在那里排队,,前面是一位四十岁左右的大姨,她好像有些着急,于是想催催她,没想到那工作人员很不情愿挂了电话,然后语气很重的说一句,办什么业务?、  那时我看了一下表,上午十点半,,貌似那时候应该是上班点儿吧。当天不是法定节假日,也不是双休,,,

还有一个:这个月15号,我去交罚款,我表弟开我车违章了,去处理那些工作人员也是各种不服,各种抱怨的态度,,一句“等着”就把我们撂在那里20分钟,回来也不说抱歉,也没有微笑,,,边办理业务边和他们同事聊天,不一会儿,其中还有一个男人,五十来岁了,像领导模样,也加入到他们聊天之中。真是无语了,交个罚款,花了我近一个小时,前面不过一共5个人排队。

还有像银行啊,汽车站,火车站那些服务密集型窗口行业就更不用说了。。。。巴中又不是北上广,每天服务群众也不会数以万计,态度好一点,做事认真一点,真的会累死??

要想得到别人的尊重,首先要自尊,我花时间看了那几个帖子,的确是你先骂人!so...
慢走不送

矫情。要走就走,不用广而告之。有没有希望不是你说了算。年度戏精(还你说别人是猴子)。

喷这些人的都是好人  ,你不知道 重庆的公务猿(特别是什么住建部的)那几爷子,完全没有人能治治他们的脾气!
高级模式 自动排版