麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3381|评论: 10

[搞笑地带] 现在的钱真的不叫钱了!

以前五块钱可以在超市带走两袋方便面,一包烟,两根火腿肠,一瓶啤酒,一盒口香糖。现在不行了,装监控了。。{:3_42:}  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

东北最见世面,去年冬天,去银行办事 排队呢.
一个逃犯直接冲进来要挟了一名人质,  然后把刀架在人质脖子上.
那人顿时大怒,  卧槽,  凉~凉~~

瓢泼大雨的一天,想叫滴滴打车结果叫成了滴滴代驾……
那人来了我俩对望了30秒,
我说你车呢?
他说你车呢?
{:3_44:}{:3_44:}

我笑点太高了,这几个小段子还凑活吧!

我笑点太高了,这几个小段子还凑活吧!

大学的时候,刚进学校。学校让我们填一份自我简介里面包括体育强项。
同桌告诉我不要写那种运动会用的到的项目,
不然以后运动会会强迫你参加。
于是我写的是高尔夫、网球、滑雪之类的……
本想转过身去提醒后面玩的好的男生,
结果一看他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石……

{:3_54:}

高级模式 自动排版