麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2740|评论: 14

[论坛活动] 对论坛朋友的劝告,和批评

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起!超好!
论语精辟。赞。

谢谢,

教化的路还很远,谢谢支持

尊重别人 也就是尊重自己。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

先生之言皆为金玉,若参透人生之禅语,尤宜中年品读,以修身养性,笑看云卷云舒,道法自然。

先生之文,中心就两个字:宽容 。或者说四个字:宽以待人。

这是一碗浓浓的原汁原味的鸡汤啊,遗憾的是,鸡汤里没有花椒、胡椒、海椒一类的东西,这就注定这碗鸡汤只是适合一部分人喝。

我倒是觉得,一贯被人欺凌的弱势群体们少喝这样的鸡汤,他们需要骨子里必须有火的元素,缺火五行不全啊,那就注定受更多磨难而不自悟。

至于先生所指有人言必污秽一事,是没有讨论价值的,凡是骂人的帖子,只要我们发现了立即停止讨论,骂人者可能被禁言,原则上平台禁止骂街字句存在。

艳楠 发表于 2017-9-29 09:15
先生之言皆为金玉,若参透人生之禅语,尤宜中年品读,以修身养性,笑看云卷云舒,道法自然。

先生之文, ...

艳楠版主,那该论坛充满仇视的语言为何不屏蔽,如:公务员说成猿猴等等
手机网友  发表于 2017-9-29 13:36
鸡汤
高级模式 自动排版