麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 求人办事难

房子买在火车北站附近烂尾了怎么办,应该找哪个

手机网友  发表于 2017-11-21 21:01
以为以后一切会好起来的。不知怎么的,今年一下停工了。害苦我们
手机网友  发表于 2017-11-21 21:03
我们都在外面打工。不知道家里什么情况以前没有亲朋好友在南充卖过房子
手机网友  发表于 2017-11-21 21:07
所以不知道南充的情况。现在后悔也没有办法了。只能靠政府解决一下。买房的时候哪里外面,房子建好了,只查水电气,不知道他是期房。
手机网友  发表于 2017-11-21 21:10
在外面打工的人很辛苦,唉搞一点钱不容易。真倒霉呀不知现在怎么样啊?
手机网友  发表于 2017-11-23 17:03
买现房,买现房。

本来也想买现房,但现房一般都在中介手中,还有担心现房像别人说的出现房子质量问题,或者房子有过抵债之类的事,买了后闹成一些纠纷出来,  怎么避免这些事呢
手机网友  发表于 2017-11-28 13:45
所谓商品,应该一手交钱一手交货,先给钱有可能拿不到货。
手机网友  发表于 2017-11-28 18:26
怎么龙吟华府的房子还没人接手啊?
手机网友  发表于 2017-11-28 18:27
都一年了。政府怎么不管呢?

基本上是泡汤了,可以直接住进去!没修好的房子也可以住人的。

顶起 我们老百姓一辈子买套房也不容易 在遇到这种事情都很无助 求助无门 政府也不出面解决 我也是二月份买的房子 当时去龙吟华府看的时候 销售说没房子了 最后买到心悦国际的  现在我们小区外面修的酒店要改变成医院 与当时买房时宣传不一样 现在我们全小区都在反对 向政府反应也没给我们一个合理的答复  现在的政府都靠不住

?????? ?????? 2017-10-10 11:10
????и?????У?
????????????
????????????

写的好
手机网友  发表于 2017-11-29 19:47
怎么啦?不是说碧桂园和万事兴带洽谈吗?
手机网友  发表于 2017-11-29 19:47
现在还没着落啊。

你敢说真话吗? 发表于 2017-9-28 23:05
“2017年2月购买的房子……而且买在了火车站附近,还是一个期房,居然还成了烂尾楼……我就不明白你为 ...

人家楼主说了,在外打工多年,那肯定就不如这位层主了解得这么门清吧。。。。

现在高铁也通了,北站那边肯定还是要发展起来的。楼主只有等了。。。

找法院

找政府维权,实在没法,政府会把这块地拿出去拍卖。又会有其他的开发商 过来接盘
高级模式 自动排版