麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 求人办事难

房子买在火车北站附近烂尾了怎么办,应该找哪个

南充也就是个烂尾楼多的地方

你敢说真话吗? 发表于 2017-9-28 23:05
“2017年2月购买的房子……而且买在了火车站附近,还是一个期房,居然还成了烂尾楼……我就不明白你为 ...

我也是2017年2月20号签的合同 2/26号签的合同, 3/10 备案下来, 3/16号贷款下来,4月1号收楼,我人在广东,全部由老妈代办

你敢说真话吗? 发表于 2017-9-30 22:01
你这人还要糟整,我说的是2017年2月……

我七月份还购了两套房,现正在装修中,一套是商业贷款,一套 ...

我2/26号买 的 4860 本来4/1号收楼,推了1个月 5/1号收楼

买房前先了解清楚开发商实力在下手。。。什么都不了解就准备花几十万的老百姓你是在赌博
这个年月,普通老百姓没有精力和财力与开发商抗衡,开发商后面要么是权,要么是钱,你凭什么和他斗,没法与之抗衡。政府,作为人民的政府,在立法方面和管理层次应该加强,事前、事中、事后都要监管到位。开发商购买土地后,贷款不能超过出让总价的60%,在拿到预售许可证后,才可以预售,预售款项全部打入房管局监管账户,根据工程进度拨款,防止开发商挪用,这样即使烂尾,政府也可以直接接管,防止老百姓的购房款被无良开发商卷走。这个过程最重要的一环是按照工程进度拨款,严防官商勾结,杜绝腐败。个人观点,不针对任何个人和单位。

哎。。自认倒霉吧,,,买个2斤二锅头慢慢晕。。。

政府说在处理,希望不要是骗我们的了

好麻烦

老板老巢在龙吟水郡,你可以去哪里

不是说已经处理好了吗?龙吟华府不是有人接盘了吗?过春节时去那里看,说没有房子卖了,有的话都在那里买了。这个位置不怕,保存好你的一切单据。

希望政府能帮我们解决 ……
都是我们的血汗钱

开发商真是他妈个混蛋。

头发还没有解决,哦。

是什么问题啊?

我也买的这个楼盘,除了开发商那三期首付没付之外其他的都全部付清了,一买误三年啊

开发商还没有回复啊。

要等到什么时候?

,找他退钱。不卖房子了。

时间太久

是什么原因?还没有修
高级模式 自动排版