麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 民中: 但志生 肖志强 演绎经典三国戏 《骂王朗》

图是好图,可惜分辨率太小了

好摄制!好图片!顶!
00图片11068831.gif 00图片QQ.png

甘声八州 发表于 2017-9-28 14:39
图是好图,可惜分辨率太小了

谢谢甘声八州网友欣赏!

好拍摄,欣赏精彩的川剧舞台艺术大片!

乔松421258 发表于 2017-9-28 17:07
好摄制!好图片!顶!

谢谢乔松老师欣赏并热情点赞!

谢谢川剧在民间老师欣赏点赞!

wufusheng 发表于 2017-9-29 10:28
好拍摄,欣赏精彩的川剧舞台艺术大片!

谢谢Wufusheng老师欣常点赞!

是否可以把原图发我邮件,只收藏不会做商业用(如果商业用会跟您沟通版权)

甘声八州 发表于 2017-10-8 11:17
是否可以把原图发我邮件,只收藏不会做商业用(如果商业用会跟您沟通版权)

本人所发图片只要不作商业或另行出版用途仅收藏欣赏可随意下载。

因舞台布光局限及演员在舞台上站位不同,原图因受舞台灯光色彩及照度影响多数都偏色或明暗不一,发在论坛的都是做过调整勉强能看的,部分图片再次剪裁过,且放大到20一30吋均无问题。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

085528pncbf1co1ybfz8zm.gif                                      080134nuuuj0ojqu9z28qq.jpg

谢谢高家庄主欣赏点赞!
高级模式 自动排版