麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11593|评论: 29

[群众呼声] 锦绣山河 法规交房 严重质量问题

我是锦绣山河一期的业主,未接房,到目前为止规划都未验收合格、未综合竣工验收、无竣工验收备案书。强行业主接房,拒绝支付违约金。质量问题比较多:1、层高不够,2.9的层高,净高至少要达到2.765米才算合格(除去允许误差后),实际上客厅只有2.75左右,无良开发商竟然说是因为板厚14公分的原由。请问设计的图纸是废纸吗,请问你有没有照图纸施工。2、内墙抹灰标号低(原因很简单开发商大量用砂浆王导致标号低)用手都能划掉,质监站监督不到位,竟然信口开河说这不是质量问题是瑕疵,说没有规范规定合格标准,请问这是能合格吗,能达到抹灰标准了吗。厨房卫生间刷的那层涂抹防水都开裂了,敲里面全是空鼓,用手一弄大块大块的掉,里面的砂浆哗哗的掉,开发商说整改,可等我们再去看的时候,发现只是在上面重新刷了一层涂抹防水而已,并未做处理。开发商就是这样糊弄业主的吗,你的良心哪里去了。3、大量漏筋,空鼓现象,之前接房时提出来整改,后来去看发现补空鼓的地方周围一圈都都突出了,还裂缝了,有一个卧室板的一条钢筋一整条都漏出来了,等我们前脚一走,开发商就偷偷的刷了下,你这速度,你这反应是蛮快的,但还是在忽悠业主,这就就掩饰你的质量问题了吗,请问开发商就是这样忽悠业主的吗,开发商态度之所以这么蛮横,拒不整改,不承认质量问题,大概也知道原因了吧,质监站都支持,开发商能不这么嚣张吗?我的要求很简单1、开发商整改时必须通知业主,整改合格为止。2、按实际接房赔付违约金。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

至少达到2.765,只有2.75左右。。。。。。

0.015米都在吼了?

1.5厘米 楼主喊开发商配一套房子就够了

14公分的楼板不错了,大哥人家好多是10公分的

鸡蛋里挑骨头

我也醉了,楼主,那个0.015就不用测了吧,施工都是混凝土打的。就当楼板加厚了撒。

一期这么烂,二期更不敢想象

zzm86870621 发表于 2017-9-29 10:57
我也醉了,楼主,那个0.015就不用测了吧,施工都是混凝土打的。就当楼板加厚了撒。

你是水军吧,要不能昧着良心说话吗。

能达到国标的质量验收标准吗

小麻辣1NGBD4 发表于 2017-9-28 22:35
14公分的楼板不错了,大哥人家好多是10公分的

除了层高,还有那么多质量问题,你是眼瞎吗

1thinkpad 发表于 2017-9-28 15:45
1.5厘米 楼主喊开发商配一套房子就够了

你没看到除了误差吗,你们家的房子差个十厘米我都不会有意见。

1thinkpad 发表于 2017-9-28 15:44
0.015米都在吼了?

加上误差3、4厘米了,其他的不是质量问题吗,

阳光的大树 发表于 2017-9-29 11:43
一期这么烂,二期更不敢想象

最气愤的是基本所有的内墙都掉砂,态度还十分恶劣,不承认质量问题,同一个地方整改了几次还是一样的问题,这不是忽悠业主,什么态度?
规划未验收,没有竣工验收备案书,没到到交房条件,强行交房,拒绝赔付违约金。

牛牛妈妈! 发表于 2017-9-29 16:32
除了层高,还有那么多质量问题,你是眼瞎吗

咬卵匠说的是你

楼主在论坛上吼没得用 如果有诉求 走正当途径或者法律程序

说白了就是想等着赔个万儿八千的。都是过来人。不过开发商没那么猪

噢噢

lqtxgt520 发表于 2017-10-2 15:17
说白了就是想等着赔个万儿八千的。都是过来人。不过开发商没那么猪

你说违约金到底该不该赔?质量问题并未要他赔偿,只需整改而已。这难道过分吗
高级模式 自动排版