麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肉松饼

[群众呼声] 被蓉e行举报,车子会被锁定是真的吗?[已回复]

支持多摄开车突然减速打手机慢悠悠的蜗行司机。这些打手机驾驶员造成别人追尾..........

9494.......这种情况在高速和三环的超车道上经常有........

经常看见豁皮开车打手机慢悠悠的蜗行挡路.这些瓜逼一幅泰然自若的样子,给后面车辆造成障碍!必须严惩!!支持交警!
办事效率如此慢。信息不互通。真是苦了天朝人民。
违规了说人家缺德??????你违规就有理了是吧!!!!!我也遭过罚单,错了就是错了,自己犯错还说别人缺德,这样厚颜无耻真的好么?

虽然说楼主违章确实不对,但是老百姓要处理个违章竟然如此麻烦,不知道有关单位是在为人民服务还是什么?

*辣瓣* 发表于 2017-9-28 10:47
支持多摄开车突然减速打手机慢悠悠的蜗行司机。这些打手机驾驶员造成别人追尾..........支持交警!.让那些 ...

不知道你这位老人家是怎么联想到开车打手机去了的,跟人家去交警分局办业务这么繁琐有什么关系

zkmm666 发表于 2017-9-28 09:14
这个可以有.......让那些爱乱来的豁皮怀疑人生........

支持交警..支持蓉e行.........{:9_345: ...

违章了该处罚,是没毛病。问题是接受处罚的过程,一定要整的这么曲折吗?

supercar 发表于 2017-9-28 09:02
被拍的该罚,只是处罚流程有问题

对,我也认为是这样

反正我没搞明白

暂未入城的农民 发表于 2017-9-28 11:54
违规了说人家缺德??????你违规就有理了是吧!!!!!我也遭过罚单,错了就是错了,自己犯错还说别人 ...

违规该认罚,人家并没有逃避。但是整这么复杂的处理流程,如果是你不小心被拍,然后处理遇上这么繁琐的过程,你不急?便民服务请问便民了吗?

认罚不触及灵魂,所以用繁琐过程教育违规者,支持警方

一些违规司机迷信用钱摆平认罚了事,常常轻描淡写自己的违规行为,于是反反复复违规,所以严格治理违规司机很有必要。支持警方!

如果拍的是开车耍手机的,我觉得那是活该
手机网友  发表于 2017-9-28 15:34
不能网上处理吗?

*辣瓣* 发表于 2017-9-28 15:00
一些违规司机迷信用钱摆平认罚了事,常常轻描淡写自己的违规行为,于是反反复复违规,所以严格治理违规司机 ...

如果你认为政府部门的不便民服务就是严格治理的话,当我没说

我天,这个太复杂了,一不小心违章,居然要花一周的时间去处理,明显不是便民服务了

遭一次还敢第二次违规吗?
交警也应该为违章人员办事提供方便嘛,那样来回让违章人员跑也有违“为人民服务”的宗旨的。
手机网友  发表于 2017-9-28 18:13
老师机们,都不去办这个劳什子蓉e行,我看他们还能拍啥子,票子是那么好挣的吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-28 18:13
老师机们,都不去办这个劳什子蓉e行,我看他们还能拍啥子,票子是那么好挣的吗?

这个不是只有司机才能用的,任何人都可以去注册的,举报后有积分送,累积到一定程度可以拿来换礼品的。。。
高级模式 自动排版