麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2719|评论: 5

[群众呼声] 新开寺街,凌晨三四点开始扰民一直存在,报了96110,也只是徒劳

政府打造两江环抱区域,是不是也应该从这两江环抱区域的小街区开始整顿。既然定位是旅游文化中心地带,是不是也应该把那种跟农村集市一样的无序、嘈杂、噪音、空气污染等也认真整顿一下。我不认为生活方便随意和旅游文化会有冲突,但是作为新一线城市,我们是不是在软环境方面能做的更精致一些更有序更有节制一些。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在反映问题或者提供建议的时候,请楼主告知一下准确的地点。

就是成都市青羊区新开寺街两侧底商,有天天半夜凌晨扰民现象,关键是在市中心文殊坊附近,政府眼皮底下..

就是成都市青羊区新开寺街两侧底商,有天天半夜凌晨扰民现象,关键是在市中心文殊坊附近,政府眼皮底下..

小巫8 发表于 2017-9-27 11:28

具体是哪些情况扰民呢?请楼主详细说一下哦,这样笼统的描述小编无法跟进。

各种货车卸货发出的刺耳金属声音,还有货车发动机轰隆作响,然后卷帘门拖拉声,推车的车轮滚滚声,从凌晨两点以后持续到五六点,关键是持续的闹腾,不是偶发的

高级模式 自动排版