麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

人社部:异地就医结算不等于医保全国漫游,需“先备案、选定点、持卡就医”

手机网友  发表于 2017-9-27 12:39
这也叫便民?
中国人民身份征难到不筒用吗?
联网异地就医,对我们物业职工来说是一个大喜事,要社会保障卡,我们公司还没有给我们换卡,望各位领导关心,关心
手机网友  发表于 2017-9-27 12:40
这些政策对我们经常在外地的人跟以前的根本就没区别,一样的麻烦
手机网友  发表于 2017-9-27 12:40
跨市跨区还办了异地就医结果到指定医院还是说没连网,办什么异地就医手续别办了
手机网友  发表于 2017-9-27 12:41
如果跨省旅游,突然生病,这种情况该如何使用医保卡
手机网友  发表于 2017-9-27 12:42
这样也太累了,都是一样了。
手机网友  发表于 2017-9-27 12:43
象银行一样全国联网多好啊!
手机网友  发表于 2017-9-27 12:45
我想应该是提前在医保所在地备案,选择你长住地的几家医院,比如成都可以选择华西或者省医院,再选个社区医院,冬天去海南,在海南选两个医院,一般三甲医院都联网了。
手机网友  发表于 2017-9-27 12:47
j
手机网友  发表于 2017-9-27 12:47
大家要看明白,这个政策惠民了,别盲目评论
手机网友  发表于 2017-9-27 12:48
可以本省漫游不?
现实生活,现在人都喜欢外面省到处旅行,到处走,都可以报帐就一张卡,这就是中国梦大大提前,每个人都和不了90年和100年,有些40至60岁之前去了,人的生命有长,有短,应该一切都联在一走,一网打尽
这些都是不现的,我遂宁蓬溪三凤人,参保4人,交保险费6o0元,自己到三凤医院用约费468元到遂宁市人民医院去复查用了1400元回三凤医院报销医疗约费,结果是一分没报销,其原因是,医院方说,没住院,请问,那叫什么保险呢?这简直是个骗子。我伤透心了。
手机网友  发表于 2017-9-27 12:52
五保老人医了好几万了,准备回去等死,踏马的报账的时候,说的是一站式救助系统坏了,不给报账,这就是政府呀,系统都坏了踏马的2个多月了,这就是内江!!!
手机网友  发表于 2017-9-27 12:53
什么是砖家,就是能想出让老百姓看不懂的东西及让老百姓不方便的人。
手机网友  发表于 2017-9-27 12:54
互联网那么强,都连网了为什么还要选医院奋案呢,何必分外地本地呢放宽对老百姓想到那家医院都能享受医保才是为重嘛,非要保护医院的利益呢
手机网友  发表于 2017-9-27 12:55
整人的!
手机网友  发表于 2017-9-27 12:55
整人的!
手机网友  发表于 2017-9-27 12:56
中国政府应该出台政策。属中国公民。凡购买医疗保险的公民。在中国土地上任何医院就医都享受医保待遇。
高级模式 自动排版