麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4995|评论: 9

[草根·播报] 猛然想起12340在五月份就接到这种电话了。以前真以为是诈骗电话窃取个人信息的

最近被这种宣传洗脑了,今天突然想起原来以前已经接到这个电话了。由于个人信息被Qq,微信啊等等途径泄露,本人手机不是卖房子就是股票啊原油啊还有各种套取个人信息的诈骗电话。刚才突然想起之前在农行门口取钱接了这个评分调查,以前在深圳各种这种评分窃取个人隐私信息的。只记得当时电话那边客服解释了很久我才半信半疑回到了她那些问题,都是还行啊差不多啊七七八八分的,不知道这样会不会有啥影响。或许就是之前电话这种犹豫太多了,才导致现在每个小区门口都喇叭播放说12340不是诈骗电话不是骚扰电话……刚翻了下云通讯记录是五月23号接的。早知道就都給满分了…你们多少人已接这电话了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

028-12340是省上党风廉政建设测评电话,希望大家认真听完,并给打满分十分。

省民调中心的测评电话,每年一次,放心接听,客观评价{:3_52:}
手机网友  发表于 2017-9-29 00:04
我是满分,如果接到的话。但我以为,我不会接到!

没接到过

宣传得有点过余了
高级模式 自动排版