麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12891|评论: 205

[群众呼声] 现在好多猿猴们真是矫情,让加个班也要闹一闹。。。

这么不喜欢自己的岗位,这么不满意自己的岗位,当初为何非得拼了老命也要往里面考??为什么拼了老命也要托关系,找路子进去??
既然嫌弃工资低,既然说自己工资不如工地上农民工一半多,,那就辞职去干农民工啊啊啊!!!
我记得,,初中高中老师就教过全心全意为人民服务,大学的毛概也教过为人民服务,,,我看现在大部分猴子都是为人民服务吧!!!
国之悲哀,巴中之悲哀。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主你叫人家猿猴?那你呢?将心比心不要一概而论。不要心理扭曲!

你们总想着自己,,傻子都知道,体制内的福利,,,双休五险一金,加上各种福利,,

法定节假日让你们加班,工资要么三倍,要么就是节后补休,整天在网上叫叫叫,,真是恶心,还说为人民服务呢,,恶不恶心

我同学2014年也考进了行文区的体制内,今年刚辞职,他告诉我,他每次去巴中出差,中午饭补助就是30,,,光午饭,,而且他只是一个小小的办事员,科员,,

皮特 发表于 2017-9-26 17:25
你们总想着自己,,傻子都知道,体制内的福利,,,双休五险一金,加上各种福利,,

法定节假日让你们加 ...

工资要么三倍,你给我发吗?要么就是节后补休,落实了吗?
手机网友  发表于 2017-9-26 17:31
哈哈哈 猿猴

好好1212 发表于 2017-9-26 17:30
工资要么三倍,你给我发吗?要么就是节后补休,落实了吗?

如果你加班,他们不给三薪,也不给你们补假,,这就是欺骗你们,你们可以上告,一告一个准,,但是根据我同学的体制内的情况,我觉得不可能,,,,

除非你是一个临时工,他们估计会这么欺负你

有本事你就考起,考起了在发帖。你了解公务员的工作?老子从08年毕业就做村官,到10年考上。一个冃才三千二。要养两个儿子。老婆要带孩子,老妈有高血压严重。老爸是个赌徒只管他自己。还有一个九十岁的爷爷。就因为我昰公务员我家啥低保郝没有。就因为我返条件我只能找一个小学文化的结婚。就因为我是公务员我三十岁襾个孩子才三四岁全昰惕的别人的=手临,觉还要叫我每冃玄扶贫,扶贫扰要钱,从七月伤开始我到今天才休岱弓三个星期。为了节省来回两百的车费我昆都没回。难迨我不是贫困户吗?我昰,但扰因7我昰公务顷。所以汐了

皮特 发表于 2017-9-26 17:25

法定节假日让你们加 ...

哥们,巴中市没有加班工资的,是真没有。

皮特 发表于 2017-9-26 17:31
如果你加班,他们不给三薪,也不给你们补假,,这就是欺骗你们,你们可以上告,一告一个准,,但是根据我 ...

我是正式职工,我加班也不少,照样没有加班工资的。

hgscbz1 发表于 2017-9-26 17:25
楼主你叫人家猿猴?那你呢?将心比心不要一概而论。不要心理扭曲!

我不知道你的情况,反正我每次去shuiwu大厅,去jiaojing大,,队,去银行,去派,,出,,所,,,那些人没几个是好态度的,都是一副爱理不理的样子,,

皮特 发表于 2017-9-26 17:31
如果你加班,他们不给三薪,也不给你们补假,,这就是欺骗你们,你们可以上告,一告一个准,,但是根据我 ...

加班了,巴中真没有加班工资,说起就是气

楼主,你有本事考入公务员队伍才来发言,别人是猴子,你是啥子?你有没有教养

你连猴子都不如

七秒3 发表于 2017-9-26 17:45
哥们,巴中市没有加班工资的,是真没有。

你的意思,法定节假日加班,什么费用也没有??补假也不可能??为什么我同学的兴文区干的时候,每个月起码休6天,另外两天给工资,而且去城里出差都有交通、午饭补贴??

皮特 发表于 2017-9-26 17:50
你的意思,法定节假日加班,什么费用也没有??补假也不可能??为什么我同学的兴文区干的时候,每个月起 ...

修个锤子假?什么补贴拿依据

楼主,你动不动叫别人猴子,你是啥子?

我无意抨击整个公务猿团队,,在这个队伍中,也有一些做实事的人,我同学就算一个(可能他性格比较弱,面子比较薄),不过已经辞职了,现在去成都一家公司。

在我的生涯中,反正每次去那些体制内的办公地方办事,都会提心吊胆,那些办事员都是一副爱理不理,声音比哪个都大,,他们说话我还得仔细听,万一没听清楚,,问一遍,他们还不愿意。。。我去交给车罚款也是这个态度。真是无语了,,

所以我对体制里的那些工作人员,好印象没有几个,,

我绝不是心理扭曲,,我还是分是非、善恶的人。

皮特 发表于 2017-9-26 17:50
你的意思,法定节假日加班,什么费用也没有??补假也不可能??为什么我同学的兴文区干的时候,每个月起 ...

第一:法定节假日(包括周末哈)加班只有办公室的水、电是免费的,外卖都要自己掏钱。第二点,补假这个事情看个人工作忙的程度,不忙可以调,忙那肯定莫戏,没调也没得什么补贴的,第三点:城区出差确实有午饭补贴,但没有交通补贴的,出城才有。

皮特 发表于 2017-9-26 17:47
我不知道你的情况,反正我每次去shuiwu大厅,去jiaojing大,,队,去银行,去派,,出,,所,,,那些人 ...

很多基层公务员不是你想象的那样
高级模式 自动排版