麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皮特

[群众呼声] 现在好多猿猴们真是矫情,让加个班也要闹一闹。。。

手机网友  发表于 2017-9-26 22:21
艳楠:有时间你汇集一下楼主在论坛的发言,该不该封号了?

2015年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-26 22:21
艳楠:有时间你汇集一下楼主在论坛的发言,该不该封号了?

这个版主可能无法满足你的愿望,皮特的言论没有反党反人类。
手机网友  发表于 2017-9-27 09:00
楼主,其实看着你的样子也就想到了自己年轻的时候,一味的以为自己是正义的化身,对任何看见觉得不忿的事情都要怼一遍,对任何自以为正确的事情都要坚持一遍。不可否认当前公务员队伍,事业单位人员中存在一部分害群之马,但是任何事情不要一以盖之,一棒子打死一船人只能说你涉事未深,经验浅薄,你以为你是无敌的键盘侠,其实只能说你是一个无知的孩子。第一有加班工资?公务员从头到尾不适用劳动法,加班,在你们而言可以争取你的加班工资,这个叫你付出一份得到一份,谢谢,公务员加班没有任何补助和工资。第二该不该加班?该,确实该,但是也不应该无休止的加班,最优的工作与休息时间配比,能够获得更好的工作效率。第三,公务员能不能正常发帖表达自己诉求?能,为何不能?公务员也只是一个职业,不是你想象中的国家腐败的蛀虫,百分之九十以上的公务员都是非领导职务,都是完成自己本职的工作,也没有你想象中的那么多贪污腐败分子,都是拿着工资养家糊口的普通公民。或许你还没有成家,或许你还没有为你父母,子女承担你的义务,你不能体会到生活的艰辛,但是请善待你身边的每一个人,言语的攻击往往比人身攻击更具有杀伤力,平等的对待每一个人是一个有良知的人最应具备的素质。望你尊重每一个人。
手机网友  发表于 2017-9-27 09:06
另外还想补充一点,楼主说不想干公务员就辞职干农民工,农民工不是你想的那么低贱,不要言语之间透露出对农民工的歧视,他们也是我们应该尊重的群体,职业不分贵贱,不要读了书坐在办公室就认为自己高人一等,尊重他人才是尊重自己,读书不是让你有更多花哨的语言去抨击,而是让你有更理性的眼光去看待世界。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-27 09:00
楼主,其实看着你的样子也就想到了自己年轻的时候,一味的以为自己是正义的化身,对任何看见觉得不忿的事情 ...

说得好
手机网友  发表于 2017-9-27 09:51
楼猪 吃不到葡萄说葡萄酸 你这么凶你考到市政府去上班咯 年纪轻轻不干正事 你考得起吗

皮特 发表于 2017-9-26 17:31
如果你加班,他们不给三薪,也不给你们补假,,这就是欺骗你们,你们可以上告,一告一个准,,但是根据我 ...

公务员事业单位工作人员不适用劳动法,你发表言论就先掌握规则,不要一知半解
手机网友  发表于 2017-9-27 12:11
垃圾版猪

我给各位讲两个笑话
中国足球
为什么服务
手机网友  发表于 2017-9-27 12:15
大家不要闹了,不满意就辞,我一亲戚下乡扶贫,一天补助100工资5000多点,加起来就7、8千,还省了生活费,满足了吧。同志们
手机网友  发表于 2017-9-27 12:15
大家不要闹了,不满意就辞,我一亲戚下乡扶贫,一天补助100工资5000多点,加起来就7、8千,还省了生活费,满足了吧。同志们

我给各位讲两个笑话
中国足球
为人民服务
手机网友  发表于 2017-9-27 13:08
现在是缺岗位不缺人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-27 12:15
大家不要闹了,不满意就辞,我一亲戚下乡扶贫,一天补助100工资5000多点,加起来就7、8千,还省了生活费, ...

你是哪个亲戚,有本事说出来,不要杜撰

楼主小学文化,看字知人!

你这么说的话,全国13亿人,被一群猿猴管理着,老百姓那不是连猿猴都不如?

求都不懂现在是撒子情况,就在这儿乱发bias言,蠢货一个。

笔记10 发表于 2017-9-26 17:35
有本事你就考起,考起了在发帖。你了解公务员的工作?老子从08年毕业就做村官,到10年考上。一个冃才三千二 ...

说句实话,你这个水平真不知道怎么考上的,你是故意来抹黑公务员队伍的吗?

你这样的人才是中国之悲剧。细思量你都说了些啥,能不能客观点。
高级模式 自动排版