麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皮特

[群众呼声] 现在好多猿猴们真是矫情,让加个班也要闹一闹。。。

手机网友  发表于 2017-9-26 18:10
,连一个食品厂都不要的人,不知素质有多高

都是寒窗苦读,努力工作换来的。平时的周末加班没有发过一分钱的加班费。公务员并不是你想象的那样,用语请不要带有人身攻击,这个社会需要和谐,如果大家都凭主观臆断,对某一个行业的从业人员带有歧视,你觉得有意思吗?

皮特 发表于 2017-9-26 17:50
你的意思,法定节假日加班,什么费用也没有??补假也不可能??为什么我同学的兴文区干的时候,每个月起 ...

这样给你说吧,兴文新区啥子待遇都比巴州区好,有经开区朋友的都知道,不是一点半点的差距

都是寒窗苦读,努力工作换来的。平时的周末加班没有发过一分钱的加班费。公务员并不是你想象的那样,用语请不要带有人身攻击,这个社会需要和谐,如果大家都凭主观臆断,对某一个行业的从业人员带有歧视,你觉得有意思吗?
手机网友  发表于 2017-9-26 18:13
一个食品厂都不要的人,你们说看看素质有好高
手机网友  发表于 2017-9-26 18:16

巴中公务员队伍的素质如何,这就直接映照出来了。能干事,肯干事,干成事??

笔记10 发表于 2017-9-26 17:35
有本事你就考起,考起了在发帖。你了解公务员的工作?老子从08年毕业就做村官,到10年考上。一个冃才三千二 ...

你这个公务员需要打问号, 写的一段话我读得好吃力啊
手机网友  发表于 2017-9-26 19:36
楼主,别发这样的帖子,要么你是故意挑事的,要么你就是太闲了。——非公务员的留。
手机网友  发表于 2017-9-26 19:43
首先表明我不是公务员。公务员90%也是通过努力读书十多年,最差也要大专以上学历。都是通过努力考上的,并不是生下来就是公务员了。公务员也就是一份工作,请楼主不要戴有色眼镜看待这一群体,不可能因为是公务员就不休息了,宪法、公务员法、劳动法,都没有规定公务员不准休息。确实现实中存在加班后,不能补休的,所以国庆加班公务员要闹情绪,理解。楼主不要挑事,你这样的人不能太多!——非公务员留。
手机网友  发表于 2017-9-26 19:52
楼猪,你有本事把你发帖攻击胡婆婆公司的那个帖子晒出来?大家就晓得哪个在说不要脸的话,奉劝你一句,嘴下积德,不然要遭报应
手机网友  发表于 2017-9-26 21:09
这个发帖真的是心理太扭曲了,这种人就是没用的,怨天怨地,看谁都不顺眼,逮谁咬谁!
手机网友  发表于 2017-9-26 21:49
我不是那个团体的人,但我忍不住要骂@皮特!因为它不是人!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-26 21:13
朋友们实在对不起,刚才我家养的的一条疯狗悄悄跑出门咬了你们,我在此向各位郑重的道歉,我一会把它逮回家 ...

说得好,好好
手机网友  发表于 2017-9-26 22:20
楼主就是一...,在论坛骂老师,骂公务员,骂贫困户。没有那个贴,它不传播消极,庸俗之风。
高级模式 自动排版