麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4663|评论: 24

[民生杂谈] 巴中人呀,没事多读点书,说人家ofo 是最不要脸的人,其实自已就是土包子

刚刚看拜客撞死人事件,看了评论,有很多自认为昰侠客的人其实我想说你们若不是拜客的狗那你们就是土包子。
还有这个钟女士为什么要私了?你很有钱吗?你觉得十几万买个清静?
再说说这个蒲女士一家,你们是不昰觉得你们离开了医院怕找不了钟女士的责任?还是你们'觉得你们的亲人只值十几万?
下面来说说拜客的责任。拜客真的昰免费的吗?其实我们是付了 钱的,那么共享单车就昰打着共享的幌子赚纳税人的钱,因为所谓的公共资源其实都昰老百姓的血汗钱养着的。拜客公司对他的单车质量,杀车,敏捷度要做到起码的保证。怎么保证?起码要做到十天半月一检修吧?可是他们做了吗?还有我个人觉得单车上最起码做一个最高时速的安全提示,可昰我看也没有。如此侈的安全漏洞你们都视而不见,还说别人ofo 昰最不要脸的人,我笑了。那我就想问一下那些侠客们,谁为共享单车的安全买单?每一个骑车的人?那共享公司真好赚钱。只要投几辆单车的钱在那里一天坐着收钱,人死了自己负责,车坏了有问题也不检修反正我要锻炼有专用有行车也不会骑共享单车,别的人骑死了又不会找我。
最后我给大家讲一个故事,说呀美国有一个小镇搞建设,镇长就找了一个评故公司给拆迁户做评故,评故公司评故约克一家的户产值一千万。镇长去约克家拜访约克不愿,如此反复三次镇长生气了强拆了约克家的房子,因此镇上的先进公民都称约克了约克钉。约克很生气把政府告上法庭并花了5000 美元在纽约请了一名律师,律师以强拆房屋时家中有大量黄金珠宝为由,要求政府赔偿三千万美元。最后约克得到了比他的要求一千五百万多两倍的赔偿。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这是在教人家如何维权啊?还是觉得人家太笨了?现实社会,美国的制度跟中国的制度是完全不一样的啊

一竿子把所有人都打死了, 说明你也好不到那里起。。。。
楼主朝鲜人???
手机网友  发表于 2017-9-28 07:41
早上起来,正在吃包子。想喷你一脸

{:3_45:}  为啥子莫人来喷几句,  我日。。  其他那些帖子带里头吼得比那个都凶。。

南充还有个送包子, 味道还多好。{:3_45:}
手机网友  发表于 2017-9-29 10:03
看看
手机网友  发表于 2017-9-29 12:14
没饭吃怪筲箕?没钱使怪屋基?!

OFO只是一辆车,,何来不要脸的说法?、不要脸的是永远是那些不要脸的使用者

哎,我只是觉得在共享单人撞死人那一帖里有的人非常可笑。自己享有的权力都不知道,就说拜客没有一点责任,说得好像如果有骑行人去找拜客的责任就是臭不要脸一样。

我发此帖的目的只想告诉一部分人,只要什么都不懂还装懂,你要知道你们的言论有时候会害一些人做出错误的选择。别说我把话说严重了。我只想提一个问题,死在腹中的胎儿有继承权吗?如果这个问题你都答不对,就算你是研究生,伱也是个法盲研究生。

有理走遍天下,既然你认为你说的有理,何必第一句就开始骂人?素养,素质是基础,没有基础何以说服他人?

关键是要看出事的责任到底在哪?

新事物,新问题

你也不是啥好鸟

都不希望出问题,但除了问题就该有明确的法律法规来处理

巴中人素质确实低 这没得办法
高级模式 自动排版