麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: youhang

[群众呼声] 广安翠屏书苑二期还没入住就成了地质灾害区

政府主管部门应该严肃追究开发商的责任,维护老百姓的权益!!!!!!

政府主管部门要作为,督促开发商解决实际问题

淡定3399 发表于 2017-10-10 14:38
政府主管部门应该严肃追究开发商的责任,维护老百姓的权益!!!!!!

请政府为民做主!

胡明华 发表于 2017-10-10 16:50
后面的护坡就这个样子

后面的护坡比山矮那么多,山上如果再跟上次一样出现一次山体滑坡,这个护坡能有用吗?哎。。。。。。

感觉随时都要垮了的样,才弄起就看到这么大的缝隙

恳请相关部门监督翠屏书苑开发商拿出切实可行的方法解决问题,尤其是后面的护坡这是关乎生命的大事。请以人为本,保护业主的生命安全。

1224360165165 发表于 2017-10-9 14:39
我是3栋的业主:国庆才去3栋看了下,
问题如下:
1、室内根本就没有完工,所有的楼梯间都只是抹灰完了就 ...

同问,

淡定3399 发表于 2017-10-10 14:38

请党跟政府为民做主!请相关部门督促开发商拿出解决问题的态度!

呵呵

政府领导呢,怎么都没有人出来维护老百姓权益

youhang 发表于 2017-9-26 15:58
没接房的翠屏书苑业主,你们一定要檫亮眼睛,不要再被开发商忽悠接房装修,不然不但赔了房子还赔装修款。

无良开发商,政府部门呢,咋不出来发声

不知道“相关部门”和开发商到底是啥关系!在买地审批过程中,“相关部门”或/和开发商应该知道这里的地质勘测情况吧?竟然光天化日之下盖了很可能会害死人的楼盘!而且欺瞒业主!!而且屡屡失信!!!只能说,无良的孽畜,为了撸钱,把良心都喂了猪。这是中国人的悲哀,更是“相关部门”造下的业障!

赛马女郎 发表于 2017-9-26 18:17
感觉现在有些的人为了赚钱,越来越没有道德底线了,没有一点信仰。如果要用这么多人的生命来作赌注,换取自 ...

请相关部门督促翠屏书苑开发商整改现有问题,给业主一个解决方案!

希望政府部门可以加大力度管理一下,这些小老百姓一辈子的大事,花一辈子的积蓄买个房子被无良开发商坑,还不能按时交房,开发商还穷凶极恶的,而且还没人管,天理何在

关注的人挺多啊  谢谢大家支持

高级模式 自动排版