麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: youhang

[群众呼声] 广安翠屏书苑二期还没入住就成了地质灾害区

请政府为民做主,让翠屏书苑无良开发商还我们血汗钱!

也许我们都该好好思考下,造成现在这么多问题其根本原因在哪。为何开发商可以这么肆无忌惮,可以明目张胆的偷工减料,可以对业主的生命安全视若无睹,这么嚣张的气焰是谁给的。底气来自哪里。如果将心比心,你的心又在哪里。这里是我们小平爷爷的家乡,而你在这里又干了什么。最后送你一名:君子爱财,取之有道,贵在心里踏实良心无愧。

赛马女郎 发表于 2017-10-8 22:01
也许我们都该好好思考下,造成现在这么多问题其根本原因在哪。为何开发商可以这么肆无忌惮,可以明目张胆的 ...

又一个月底过去了,然而翠屏书苑二期的天然气还是没有开通。请问翠屏书苑开发商,诚信这个词你们学过吗?

这是在四号楼下进两部电梯那边墙上贴的,大家都看看吧,这样的房子怎能安心入住????

四号楼右手边进电梯那里一面墙上,贴着一张很大的社区告知书

麻辣社区手机用户 发表于 2017-10-8 14:48
翠屏书苑开发商,你敢跟着念一遍社会主义核心价值观吗?富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,  ...

翠屏书苑开发商,还知道有诚信这个词吗?

我是3栋的业主:国庆才去3栋看了下,
问题如下:
1、室内根本就没有完工,所有的楼梯间都只是抹灰完了就没划白了,最下来几层就砖砌了连抹灰都还抹。
2、楼梯间还有支出来的钢筋,要是哪天电梯坏了,走楼梯说不一定有可能补划伤。
3、室外大厅未处。
4、室外环境,道路未完,到处杂乱无章。
以上3点,我想请问连室内都还未施工完,是如何达到验收标准?如何拿到竣工验收备案证?如何达到交房条件?如果并没有拿到竣工验收备案证,那么怎么能进行交房?这样做是否符合国家规定标准规范?

未施工完

未施工完

楼梯未施工完

楼梯未施工完

支出的钢筋

支出的钢筋

楼梯未施工完

楼梯未施工完

楼梯未施工完

楼梯未施工完

支出的钢筋

支出的钢筋

1224360165165 发表于 2017-10-9 14:39
我是3栋的业主:国庆才去3栋看了下,
问题如下:
1、室内根本就没有完工,所有的楼梯间都只是抹灰完了就 ...

恳请政府为民做主!

楼上你开心就好,明知后面有山,还可以修房子卖?

重庆的房子大部分都修在山上,没听到说是地质灾害区呢?

21432432532 发表于 2017-10-9 15:21
明知后面一座大山,是谁逼你去买的吗?你也不是三两岁的小娃娃噻。

买房子的时候怎么不出地质灾害的告知书呢,如果出具了再卖的你这样问还有道理。请问重庆都是山城,那重庆人民还要不要买房子了?

youhang 发表于 2017-10-9 15:33
买房子的时候怎么不出地质灾害的告知书呢,如果出具了再卖的你这样问还有道理。请问重庆都是山城,那重庆 ...

开发商自己的护坡没做到位,还是买房子的人的问题了?这是什么逻辑?

youhang 发表于 2017-10-9 15:35
开发商自己的护坡没做到位,还是卖房子的人的问题了?这是什么逻辑?

开发商自己的护坡没做到位,还是买房子的人的问题了?这是什么逻辑?  上一条打了一个错字。

21432432532 发表于 2017-10-9 15:21
明知后面一座大山,是谁逼你去买的吗?你也不是三两岁的小娃娃噻。

对面的龙城名都一样在山边,怎么没听说有地质灾害问题呢?这完全就是开发商施工的问题。

电表箱杂乱
高级模式 自动排版