麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: youhang

[群众呼声] 广安翠屏书苑二期还没入住就成了地质灾害区

{:3_50:}

物业通知

社区发的通知

这小区牛B 这个开发商不一般的牛B  还未住就是危房了 哈哈 广安政府更日白

2017.10.12给市委书记的留言

2017.10.12留的言,2017.11.24的回复,实际天然气是11月初通的,地面黑化跟绿化估计这个月底是不太可能完成的。

还有地质灾害如果真的解除了,那么小区的地质灾害告知书跟后面的地质灾害牌什么时候摘,敢不敢摘呢?

胡明华 发表于 2017-10-10 16:50
后面的护坡就这个样子

看到这个“护坡”就想笑又笑不出来,太逗比了!

刚刚听群里已经搬家的邻居说现在在刷防火门的漆,味道十分刺鼻,有邻居看了油漆桶,该漆是用于室外建筑用漆,不能在室内使用,而且防止哮喘和呼吸道感染者吸入。更不可能是防火漆。这些人为了赚钱拿我们业主的身体开玩笑。今天他们打了12345.执法部门去了,执法部门的人让刷漆的停工,换油漆,但是等执法部门的人前脚一走,后脚他们又开始用原来的油漆刷了。丰润房产开发商,难道业主的生命安全就这么不值得尊重?执法部门的话你们也可以置若罔闻??

youhang 发表于 2017-11-28 13:30
刚刚听群里已经搬家的邻居说现在在刷防火门的漆,味道十分刺鼻,有邻居看了油漆桶,该漆是用于室外建筑用漆 ...

如此无良开发商,延期违法也不怕,
地面黑化说一年,整改绿化成空话,
现今又把毒漆刷,执法人员让停工,
前脚一走又变卦,继续再把毒漆刷,
请问何人借你胆,才敢如此的胆大?

开发商太无良,业主维权路茫茫!

广安的黑心开发商太多了,老百姓维权太艰难,不知道你的问题,政府给处理了吗

JXSZ 发表于 2017-12-1 21:55
广安的黑心开发商太多了,老百姓维权太艰难,不知道你的问题,政府给处理了吗

现在只有天然气在11月初开通了,绿化跟地面还是一团糟,后面的地质灾害牌子也还在那里。

JXSZ 发表于 2017-12-1 21:55

哎,只有天然气11月初开通了,绿化还是乱糟糟的,地面黑化说了一年了还是没动工。一下雨全是水坑,还有后面山上的地质灾害牌牌还是立在那里的。

youhang 发表于 2017-12-4 09:23
哎,只有天然气11月初开通了,绿化还是乱糟糟的,地面黑化说了一年了还是没动工。一下雨全是水坑,还有后 ...

革命尚未成功啊

能说什么呢?感觉这个社会全部是忽悠老百姓的,为有权有钱人办事的,下面屁民只要不死人,关他相关部门什么事?求助到他们也是忽悠过去就完事

高级模式 自动排版