麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: youhang

[群众呼声] 广安翠屏书苑二期还没入住就成了地质灾害区

安好22 发表于 2017-10-29 18:33
业主们好,我是二期的业主,有没有扣扣群或微信群,大家一起讨论

邻居好,翠屏书苑二期qq群658218168,欢迎加入。

说一千道一万,你们就该悔不当初,为啥要买期房!!!!一旦,你付了钱,剩下的还由得你嘛?到处都有问题,政府也管不过来,且销售期房是政府允许的,那么期房的后果。。。。。。。。大家都懂的吧。唉,现在想退房,够呛。。。。。

瓜皮哈蛋 发表于 2017-10-29 20:32
说一千道一万,你们就该悔不当初,为啥要买期房!!!!一旦,你付了钱,剩下的还由得你嘛?到处都有问题, ...

哎,问题是现在基本上都是期房哒嘛

2016.12.31该交房的小区,现在这样的

3号楼

3号楼

2期现状

3号楼室内

3号楼室内

3号楼室内

即将停电。。。。不晓得政府部门是搞啥子的

还可以有这种操作

2016.12.31就该交的房,现在没通气不说,还要马上停电吗??这个开发商真的是越来越看不懂了,哎。。。。。。

刚刚做好的护坡,看看比山矮了这么多的护坡能护什么。更不要说才做起没有一个月的护坡,已经开裂,在返工,这个工程质量着实吓人。

youhang 发表于 2017-10-31 14:16
刚刚做好的护坡,看看比山矮了这么多的护坡能护什么。更不要说才做起没有一个月的护坡,已经开裂,在返工, ...

@谢歌说事 版主,您好!我们小区的问题想请您帮忙看看能不能跟相关部门再反馈下,现在业主心里很焦虑,不知道靠近山坡的翠屏书院二期到底是不是危房,到底能否安心入住,业主的生命安全是否有保障,还请版主多多帮忙!谢谢版主!

谢歌说事 发表于 2017-9-27 14:15
此帖已上了社区首页。

版主,您好!原来您一早就关注过我们帖子,不好意思,是我有眼不识泰山,当时怎么就没想到是版主在关注我们的帖子呢?

今天听说已经可以开通天然气了,不知道地质灾害这个问题什么时候能解决。
手机网友  发表于 2017-10-31 16:47
我住这小区,接房的时候开发商也是蒙一个算一个,根本不具备,还接房说要不去告他,要不私了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-10-31 16:47
我住这小区,接房的时候开发商也是蒙一个算一个,根本不具备,还接房说要不去告他,要不私了

是呀,开发商嚣张得很,根本不把业主当回事。
高级模式 自动排版