麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3833|评论: 14

广安“最好小区”的风貌

辛辛苦苦几十年买了风传广安“最好小区”——上层半岛,从装修开始就一直堵心,垃圾转运费,装修押金,房子装好还没有入住就开始漏水等等一系列问题,入住后更是有一个黑社会物业等着我,小区电瓶车堵路物业管不了,电梯坏了不归物业管,楼道垃圾遍地物业管不了,房屋漏水不关物业的事,房屋外面下大雨,家里下小雨也不管物业的事,小区被盗不管物业事,试问物业可以做什么,业主仅仅一些小的要求一拖两三年不解决,你不缴纳物业费他就停水断电,业主的基本生活保障完全是他们说了算。@广安区住建局@广安市住建局@广安城管
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己的事情自己办{:3_42:}

痛心,我们承 平一期还可以,

{:3_57:}
手机网友  发表于 2017-9-26 11:23
没停车位,导致乱停乱放
手机网友  发表于 2017-9-26 11:45
上层半岛就一个字。乱

最后一张照片,下面有一个接水的盆子我没有照到,期待人出来主持哈公道

所以嘛,大家还是回家修一栋更好,质量自己把控,还没有人跟你抢车位,多好

A无名 发表于 2017-9-26 15:05
所以嘛,大家还是回家修一栋更好,质量自己把控,还没有人跟你抢车位,多好

谁都想修,当官的就是不让修

啊,以前听说上层半岛的房子质量好哟,什么都不管,交物业费干什么

是不是楼上漏水问题?
手机网友  发表于 2017-9-26 21:01
什么都赖物业!物业又不是修房子的,这些要开发商才能解决的事,物业只有几个人可能来给你弄吗?还有那么多公共设备不要维护了?

差

这个千万不能信哦 什么广安最好,开发商丶营销商说了算哦。

高级模式 自动排版