麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5612|评论: 7

[群众呼声] 南充市水务局不(慢)作为,96960投诉都没用,厉害了我的大爷

大家好,我在8月31号早上八点十五分左右,我驾驶车辆由青云路左转进入马市铺路约15米左右(潆溪方向),因下大雨水往外涌出来,下水道井盖翘起,车辆撞到了井盖,车辆多处受损。本想着自己修修也就算了,可仔细查看后维修费用不低,自己能力有限,几千块的费用难以承受。在9月3号我就打电话向12345市民热线反映我遇到的这个问题,想找找相关单位讨个说法,大概过了一星期左右,有位男性工作人员给我打电话说:自己实际现场看过(确实也能准确说出附件商铺),这个井盖不属于他们单位管(忘记什么单位了)。一直到现在,几乎每天都打电话12345问我这个处理的怎么样了,电话里的工作人员一直回复说:挂了电话我再督促一下(估计有半个月了)。上星期实在是感觉很无奈,我又拨打96960电话投诉南充市水务局不(慢)作为,感觉也是石沉大海。我就真的想不明白,车辆出事故,要是撞了隔离护栏或路边的树,负责的单位自己就屁颠屁颠的冒出来了,现在想找出了问题单位,20天左右的时间居然找不到谁来负责。打南充新闻网电话求助,不知道是没有沟通好,还是听到说是找政府,三言两语就把我大发了。想想自己没有后台,很无奈,很无助。

我就想问问南充市水务局你这事到底管不管,各位朋友我能想到的就这些了,还能有其他什么办法吗?
    我有行车记录仪记下当时的视频,有交警开的证明,车辆还在停车场放着。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

井盖上面都有负责单位的名称,比如:排水、电信等等,楼主当时有注意是哪家单位的井盖吗

呼声-崇科 发表于 2017-9-27 10:12
井盖上面都有负责单位的名称,比如:排水、电信等等,楼主当时有注意是哪家单位的井盖吗

井盖上面的信息没有注意,打12345的电话已经转了3--4个部门,现在在水务局这里卡了快半个月了。

爱在何方2017 发表于 2017-9-27 13:49
井盖上面的信息没有注意,打12345的电话已经转了3--4个部门,现在在水务局这里卡了快半个月了。

今天我去看看上面有没有写啥

呼声-崇科 发表于 2017-9-27 10:12

今天拍的,我看不懂是什么意思。

爱在何方2017 发表于 2017-9-27 22:25
今天拍的,我看不懂是什么意思。

楼主拍的照片只能看清楚一个“信”字,另外一字是什么呢?如果能准确的知道这2个字,就能知道该找哪家单位了。

就刚刚9月30号10:30左右有两位工作人员回复,前一位工作人员(座机尾号3006)听说井盖是通信两字不是属于本单位管理。第二位(138----9129)我也说了是通信,也说是不是属于本单位管,但是说可以和我一起到现场看看是哪家通信的井盖,在自己知道的范围内可以提供一对一相关人员电话。现在正赶去现场。
手机网友  发表于 2017-11-2 08:41
小心开车,安全第一!
高级模式 自动排版