麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: jycsypz

[雄州风采] 简阳人?这么坑爹外人看着都心酸

手机网友  发表于 2017-9-29 01:45
这种报警都没有用只能是看着同情同情 告诫周围的人 不要没事借钱
手机网友  发表于 2017-9-29 01:46
可怜天下父母心
手机网友  发表于 2017-9-29 01:47
都是钱惹得祸 现在很多分期 商家和贷款公司合谋坑人
也许是这孩子被人坑了
手机网友  发表于 2017-9-29 01:48
现在的贷款公司和高利贷哟什么区别?
手机网友  发表于 2017-9-29 01:48
纯粹就是些吸血鬼 几千块钱能还成几万块钱 监管跟不上啊

高利贷好像是不受法律保护 可以不还的吧
手机网友  发表于 2017-9-29 01:52
坑你没商量 这不是没还完
家里人都找上门了么
要是你家人不还 估计所有亲切朋友都会被骚扰一遍
别问我怎么知道的。。。
手机网友  发表于 2017-9-29 01:52
看着呢和骑马都60多了 可怜啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-29 01:52
坑你没商量 这不是没还完
家里人都找上门了么
要是你家人不还 估计所有亲切朋友都会被骚扰一遍

你也遭过?
手机网友  发表于 2017-9-29 01:55
不是缺钱贷款 就是买东西钱没带够 对方说分期没有利息
尼玛结果换的时候根本不是那么一回事 就手续费劳务费就搞出一大堆来
我遭得不多 所以就只好认了 要是遇到那种一下就翻番的 老子肯定不得干

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-29 01:55
不是缺钱贷款 就是买东西钱没带够 对方说分期没有利息
尼玛结果换的时候根本不是那么一回事 就手续费劳务 ...

要是对方亲戚朋友都给你骚扰一遍喃
或者 把你裸照到处发嫩?
手机网友  发表于 2017-9-29 01:58
我就是买个东西 又不是那些在校的女大学生 为了钱还是借的 啥子都舍得
手机网友  发表于 2017-9-29 01:59
也不知掉那些人怎么想的 就算当小三啥子的 也不至于几千就把自己卖了 搞不懂现在的年轻人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-29 01:59
也不知掉那些人怎么想的 就算当小三啥子的 也不至于几千就把自己卖了 搞不懂现在的年轻人

哈哈 搞不懂 搞不懂

天下父母心,不成龙的子女们在外别回家也别和家联系,就是你们最大的积德了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版