麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 一语泯恩仇

[呼声回应] 希望小学卖昧心校服[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-26 13:28
我是三年级的家长,看了学校的回复感觉愤怒,作为一名老师应该实话实说吧!家长会几百个家长在场,校长讲话说的学校要买校服,统一服装,不穿校服不准进学校,可现在吵开了,才说自愿购买,恐怕难堵住众人之口。诚实面对问题才是你们学校该做的。
手机网友  发表于 2017-9-26 13:56
我是一年级家长,到现在学校还在狡辩,说没有强迫买校服,我昨天去给孩子交钱,我说只要一套,老师却不收一套的钱,说一套衣服难道你穿一星期不用洗吗?我只好交了两套的钱,这跟学校回复的自愿购买怎么不是一直呢?家长会也说过不穿校服不准进学校。
手机网友  发表于 2017-9-26 22:31
说白了,也只有整这些乡上的,因为这里有百分之九十的人都不懂网络,你们去城区骗哈这些家长试看看。校方老师都是穿一条裤子的
手机网友  发表于 2017-9-26 23:30
衣服质量差得很,无商表,无合格证,说白了就是地摊货!
手机网友  发表于 2017-9-26 23:39
希望学校以这次高价校服为例,不要再有同样的情况,在网购不要转那么多了。
手机网友  发表于 2017-9-26 23:56
这次学校蒙利不少啊!校服发了就跟网上看到的83一套的校服一模一样,更何况他们定得多还可以少价钱,我在网上问了83一套的校服定得多60多块钱就可以,这样算来学校在每个学生头上可以转100多,太黑心了吧。

习惯了,这又不是第一次骗学生的钱

具体事情具体分析
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版