麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5816|评论: 22

[群众呼声] 这样是不是给老百姓扶贫吗?

四川省巴中市通江县龙凤乡环山村举报异地搬迁不合理的。因为没有按规定实施,异地搬迁户房子都是砖木结构好好的,又不是危房,又不是好弱病残的,又不是滑坡地带,又不是公共设施难以设施,又不是交通不便和土地贫瘠的地方。为什么需要异地搬迁的没有,不合格的什么都有。国家是给需要扶贫搬迁的人。不是凭私人感情的。要根据规定事实来办理的。老百姓举报了很多次都没有处理的。党委书记熊纯鹏为什么不处理老百姓反应问题呢?不顾老百姓反对继续实施。请有关部门为老百姓做主吧,谢谢!
===============================
编辑备注:关于龙凤乡异地搬迁相关问题,龙凤乡于9月12日在举报龙凤乡党委书记熊纯鹏和纪委书记何彦成违法乱纪知法犯法已回复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上次开会说的不合格的取消的,老百姓还相信党委镇府吗?

请各位网友评论,这是事实的,又不是虚构的

龙凤乡党委几个得了好处的,所以不敢取消的,怕异地搬迁户把他们的实情说出来的

乡村两级没有在任何地方张榜公布取消谁的易地搬迁,看来反映的问题已石沉大海了。

好腐败的。原来开会说的取消不合格的。龙凤乡真的好腐败的,都是贪官污吏的,层层相互包庇。

老百姓还相信龙凤乡党委镇府吗?都是忽悠人的

我在其它帖子上看了龙凤场乡党政办有一个关于易地搬迁向回复,乡党政办称易地搬迁是14年群众会评选出的,意思是现在提迟了点。乡政府个别同志把党的政策扭曲了,把自己的言行当作党政国策,望谨言善行。

县委县镇府的异地搬迁文件是不是规定想给谁评选一定搬迁就给谁的吗?

龙凤乡派的人咋来调查说的是精准扶贫和异地搬迁再回头看,说的不合理的取消的,当时说的只有刘伟章才合适的

二,三对的人都知道的。这个又不是在乱说的,开会说的

手机网友  发表于 2017-9-26 07:40
我也是巴中恩阳人,我家房子2015你就滑坡了,也上报了,房子也成了危房,到今年也没有得到一点国家的任何帮助,今年正好赶上土地增减挂钩,可以把房子搬走了呢,跟拆迁公司签合同时,什么也没有跟我们解释,我们都以为是国家统一的政策,不会欺骗老百姓,他叫在那里签字大家都就这样签了,最后我才了解到说可以要地修房子房子的,最后我要求他们我要改要修房子,他们说要改就不拆我家房子,我去找村委,他们说不管他们的事,叫我去找镇国土站的人,我去找国土站,他又叫我找村委会,就这样把我踢来踢去的,我给恩阳区负责土地增减挂钩的人打电话咨询了一下情况,他说你可以找他们改合同修房子,几经周折最后拆迁公司回答的叫我今天处理,希望能有一个公正的答案。

开会说的不合格的取消,现在为什么又要去给他们修房子呢,请问这是忽悠老百姓的吗,这样的乡镇府谁敢相信呢?

手机网友  发表于 2017-9-26 20:30
哎!我们小老百姓真是难啊

开会我在场的,说的只有刘伟章才符合规定的,,把不符合规定的异地搬迁取消的,而且还是龙凤乡镇府拍的人下来的

高级模式 自动排版