麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2957|评论: 6

[群众呼声] 营山县人民医院微信公众号客服态度恶劣

今天下午(2017年9月25日)约15点35分左右,通过营山县人民医院微信公众号上公布的客服电话:0817-8221764打电话咨询,打了第一遍没有人接。第二遍接通是一个女同志的声音。我说你们这里是不是营山县人民医院?得到了对方肯定的答复。于是我继续询问,请问可以把你们门诊部的电话号码告诉我一下么?我有个业务需要咨询。对方生硬的回答:没有,我们医院门诊部没有电话,没有座机。然后我以请求的口吻希望能向她了解一下情况,能不能咨询一下。客服人员马上情绪激动起来,我们这里不接受业务咨询,业务这块我们不负责。我再想向她沟通一下,结果客服人员“啪”的一声挂断了电话。于是我再次拨打了一次电话,该客服人员未接听。
    说实话,当时心里特别不舒服,感觉受到了极大的侮辱。事没办成,咨询不了情况不是让我最愤怒的,让我最冒火的是工作人员的不负责任、恶劣的态度。营山县人民医院是国家二级甲等医院,前段时间还在举全院之力创国家三级医院,据我了解,营山县人民医院的公众号也是这段时间才推出的。公众号顾名思义是服务公众,人民医院也应是服务于民。我只是普通群众中的一个,殊不知还有多少位群众受到了态度不端而忍气吭声。   
    最近一段时间,营山县也在大力宣传12340的党风廉政建设社会评价电话。该工作人员的服务态度实在是有损医院的名誉,一定程度上也有损营山县党和政府的形象,造成了不良的社会影响。恳请相关部门给予重视,对于该事件进行核实处理和回应。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

营山到处都在搞建设看起来还挺好的样子多麻,我才去了的

百花缭乱“ 发表于 2017-9-25 16:53
营山到处都在搞建设看起来还挺好的样子多麻,我才去了的

本来还是可以,但是总有少部分人在破坏良好的风气、损害营山的形象

这种情况,可以他们投诉部门举报呗,一般都是几颗老鼠屎坏了一锅饭,这种现象很普遍,我们大家都要为出去那几颗老鼠屎尽己所能

没想到不到两个小时就得到了人民医院工作人员的回复,感谢相关部门的快速反应和积极解决,非常感谢!问题已得到解决
云山县人民医院的部分工作人员一点不负责任,做事非常马虎,一个病人的苦胆在六七年前就被割掉。可今天去做b超,苦胆还在,一个很病的人,检查什么都没有很好,你们说这些工作人员很负责吗认真吗?

我希望营山县人民医院所有的工作人员以及相关部门的人对这些事都要非常重视起来,病人拿钱那是看病的不是拿钱来玩的,希望工作人员对病人的病要细心耐心仔细认真对待。

高级模式 自动排版