麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8545|评论: 14

[群众呼声] 平昌县中医院(回复在6楼)

都向中医院反应将近两个月了,完全没有理会。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
nafannahai”及各位网友:
非常感谢您及各位网友对我院的信任与关心!针对您在论坛所反映的问题,我院高度重视,及时进行了调查核实,现就有关情况回复如下:
一、未及时查收邮件的问题。该邮箱系我院网站建设期间,为方便接受社会监督而临时设置,由行风监管科室专人负责接收。因该同志生病请假工作移交时疏忽,导致邮件未及时关注。对此,我院向您及各位网友致歉,我们将尽快完善相关工作,畅通投诉渠道。
二、反映问题的调查处理。就您反映医生马某工作态度差、上班时间玩扑克的情况,我院已开展调查核实。若反映问题属实,我院将根据行风建设有关规定及院内管理制度,从严从重给予追责处理。
祝您及各位网友双节快乐,身体健康!
平昌县中医医院
2017年9月30日

如果论坛依然没结果,就向巴中市卫计局反应。

最佳新人

马某医生真的上班玩扑克的?

敢爱敢恨 发表于 2017-9-25 16:39
马某医生真的上班玩扑克的?

对,就是中医院。我给中医院的投诉信箱中上传了附件。。可是他们根本不理睬

我一步一步来。。。先给科室主任反应,无结果,再给医院投诉邮箱发邮件,无结果。到论坛来试一试,看看有结果不。
nafannahai”及各位网友:
非常感谢您及各位网友对我院的信任与关心!针对您在论坛所反映的问题,我院高度重视,及时进行了调查核实,现就有关情况回复如下:
一、未及时查收邮件的问题。该邮箱系我院网站建设期间,为方便接受社会监督而临时设置,由行风监管科室专人负责接收。因该同志生病请假工作移交时疏忽,导致邮件未及时关注。对此,我院向您及各位网友致歉,我们将尽快完善相关工作,畅通投诉渠道。
二、反映问题的调查处理。就您反映医生马某工作态度差、上班时间玩扑克的情况,我院已开展调查核实。若反映问题属实,我院将根据行风建设有关规定及院内管理制度,从严从重给予追责处理。
祝您及各位网友双节快乐,身体健康!
平昌县中医医院
2017年9月30日

平昌县中医医院1 发表于 2017-9-30 12:41
“nafannahai”及各位网友:非常感谢您及各位网友对我院的信任与关心!针对您在论坛所反映的问题,我院高度 ...

你好,请问有结果了吗?都调查一周了

平昌县中医医院1 发表于 2017-9-30 12:46
“nafannahai”及各位网友:非常感谢您及各位网友对我院的信任与关心!针对您在论坛所反映的问题,我院高度 ...

如果还没结果。那就是你们中医院管理的问题,就不单单是职工上班期间玩牌的问题。希望贵院能够重视

活跃会员 热心会员

还在办公室玩起扑克了?楼主应该照个图那才是有图有真相的更有力的说明

巴中小丫 发表于 2017-10-17 08:43
还在办公室玩起扑克了?楼主应该照个图那才是有图有真相的更有力的说明

有图有真相。。。。还有视频。。。。。人家都不在乎

你都是老熟人了

看嘛。。。马上都一个月了。还没结果
高级模式 自动排版