麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2336|评论: 7

[玄龙门阵] 问国庆有没有加班工资,老大这样回我。。。

上午腾讯弹了个T,把我激动了半天。标题叫《国庆8天假期全加班 在成都最少能拿1379元加班工资》,真尼玛他激动了,国庆加班竟然有这么多钱!!!

转过身,刚好看到老大进来,赶紧拦住老大。

我:老大,国庆节我们是放假还是加班啊?(满满的求知欲。)

老大:这不废话吗,(一副大义凛然的样子)你见过哪个效果图公司不加班的?不加班你好久才能出图?

我:老大说得对,那国庆节加班费咋算呢?(仿佛看到了工资卡上数字在增加)一共八天哦,有多少呢?(期待中。。)

老大:这个嘛(面露难色)。。。我等会儿算了发给你嘛。

我:哦,好的好的。

想想都激动啊,老大这意思,就是有加班费啊,还单独给我算了告诉我!!!

就在刚刚,QQ上老大的头像欢快的跳动起来,我屁颠屁颠的点开QQ
      。。。
      你们说,我是不是最悲催的?你们国庆加班有加班工资吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

木得加班费.........个人切耍.......

能开发票的..回来嘟可以抱.......
手机网友  发表于 2017-9-25 14:41
现在有多少公司有加班费?反正我们公司没有。

你们老板说的有道理
手机网友  发表于 2017-9-27 15:54
难道不应该是按国家规定来?
手机网友  发表于 2017-9-27 15:56
我们公司有加班费,也是按照国家标准,不过,基本工资才一千六,三倍工资也并没有太多,还不如在家睡瞌睡。

哈哈哈哈,你们老板还是可以,没有当面给你泼冷水就不错了

早点炒了他
高级模式 自动排版