麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3076|评论: 26

一中初中小胖墩,故意踢倒共享单车,是你不对哟……

一中初中小胖墩,故意踢倒共享单车,是你不对哟……
今天中午,放学之后,模范上街南侧,穿着一中校服稚气未脱的小胖墩,在人行道上蹦蹦跳跳,一看气势,我连忙躲闪;突然我看见小胖墩径直跑到一辆共享单车面前,抬脚一踢,单车立马倒下,又径直跑了。小胖墩浑身充满活力,人行道上蹦蹦跳跳,是不是选择了地方?故意踢倒共享单车,也是不对的!我不拍你的照片,希望你改正!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-25 14:20
开局一张图,内容全靠编。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-25 14:20
开局一张图,内容全靠编。

何来开局?开局是在凌晨!
不对呀,今天已经上传了9张照片了,只有此贴是一张照片,而已,而已,幸好模范街全路段都有监控,商家也有监控。一查时间段,一查监控,一目了然!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-25 14:48
有你锤子事,你就是一条蛆

真相毕露!

唉......

这样做事不对的,家长们都该引以为戒啊

共享单车为我们带来了很多方便,我们每一个人都应该好好爱护它

楼主这做法是对的,不让大众引以为戒,又何谈良好秩序的维护?

教育要从孩子抓起

不以恶小而为之,很多品性都是从小事上反映出来的

从小就应该养成良好的习惯,发帖出来,可以让大家都受到教育

为楼主点赞,发帖出来大家都受教育

管好自己的孩子,教育好自己的孩子

抓学习的同时,品德也很重要

略见一斑老师说的好,交警100贴我每贴都在关注,怎么好久不见更新了,还是我错过了?
现在的孩子品德什么的,早就没有了

那些手机网友都是些什么人啊,好像心情都很不好得感觉呢?

白墨s 发表于 2017-9-25 18:05
略见一斑老师说的好,交警100贴我每贴都在关注,怎么好久不见更新了,还是我错过了?

稍安勿躁,今晚就有!谢谢关注!

不以善小而不为,不以恶小而为之!
高级模式 自动排版