麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2413|评论: 7

[群众呼声] 扶贫,所为的扶贫,是扶富还是扶贫

我来自蓬溪县宝梵镇井田坝村,我是一名复员军人,参加过3.14.5.12....08年应家庭愿意复员,我家应地震,后基础又被洪水浸泡成为地级危房,甚至我连自己的土地都没有,现在是有钱人有关系能贫困,我现在发上我家房屋照片,请领导们评论一下该是什么级别的房屋
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-25 12:27
就莫给军人摸黑了!!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-25 12:27
就莫给军人摸黑了!!!!

你觉得我是给你开玩笑,我复员回家说村上地震危房改造,我去却要我自己去找房管局,还要自己去照片,自己掏钱

{:3_53:}
手机网友  发表于 2017-10-1 06:48
不要光看房子,有的人长年在外务工,没有回家居住看管,现在农村有政策了就回来了

腐败的基层,穷人享受不到精准扶贫政策

扶贫就是扶眼睛上
高级模式 自动排版