麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1835|评论: 16

[即时新闻] 南充市政工程应多该征求市民意见在施行,否则都是短命工程!!1

南充这几年城市建设是看起来热火朝天的,建了撤,撤了建,没完没了的,但是看起来还是很垃圾的城市建设面貌,到处烂西西的,城市没有特色,环境差、市政工程质量奇差无比,尽是一些短命的市政建设工程,使用寿命绝对不会超过3-5年,必定撤了再重新搞一盘,这是真的把老百姓的血汗钱当成纸在扔啊,难道这就是我们南充的各级政府能力、、、、我想问问,三区的政府部门,每个市政工程规划之后,有进行过充分的论证吗,有征询过三区老百姓的意见吗?我希望我们的政府部门,规划的市政项目工程出来,先弯下腰,多征求一下老百姓的意见,不要藏着掖着的,不要小看南充老百姓,百姓的见识,智慧、眼光不比你们少,,,,最后我想问问,现在南充嘉陵江两边建设热火朝天的滨江路改造工程,征求过市民意见了吗?道路拓宽的同时,在临江两岸滨江路外围规划有停车场吗?(在顺庆,高坪区滨江中路可以规划一些在江边的停车场)希望政府、规划部门多用一下大脑,考虑长远一点点,不要过三五年又来撤建,不要尽整一些华而不实的东西,没用,还会遭百姓骂,何必呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

众口难调啊。我们能想到的,专家早都想到了,但是迫于条条款款摆在那里,比如规划、环评、基本农田、安评等各方面因素,不能像我们想那么直接的整。没办法建筑法、国土法、环保法、招标法等等规定及规矩,不能天马行空的施开展。真的。
手机网友  发表于 2017-9-25 11:52
专家二砖家

人若如惜 发表于 2017-9-25 11:49
众口难调啊。我们能想到的,专家早都想到了,但是迫于条条款款摆在那里,比如规划、环评、基本农田、安评等 ...

我们不是专家,但是我们会比较,就拿我们身边的小县城南部来说吧,去看看他们的城市规划,建设,为啥不是南充这样呢
手机网友  发表于 2017-9-25 12:18
如果不建设,当官的口袋怎么掌得起来?

我的冰与火 发表于 2017-9-25 12:13
我们不是专家,但是我们会比较,就拿我们身边的小县城南部来说吧,去看看他们的城市规划,建设,为啥不是 ...

你只是看到南部新区了吧。南充市老城区规划最烂最差劲的就是南部,其次是仪陇老县城金城。            (规划包括道路、楼房、公益水电气等一切)

人若如惜 发表于 2017-9-25 13:11
你只是看到南部新区了吧。南充市老城区规划最烂最差劲的就是南部,其次是仪陇老县城金城。            ( ...

城市的发展都是要经历这些痛的。
手机网友  发表于 2017-9-25 14:55
反正五年一满拍起屁股走人。

赞同楼主意见

城建搞工程还是应多倾听下南充普通市民的意见

不这样搞,怎么搞钱?难道你想绝人家财务?
手机网友  发表于 2017-9-25 18:05
管市政球事,都是上面的人在乱“规划”!
手机网友  发表于 2017-9-25 19:40
说出了市民心声
手机网友  发表于 2017-9-26 06:46
钱是最大的敌人
钱是最大的敌人
钱是最大的敌人

{:3_41:}
高级模式 自动排版