麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2380|评论: 11

国庆节我收到5个请帖,有比我更多的吗?

国庆节干脆改名喜酒节得了,这一波一波的请帖呀!
10月2日,大学好朋友结婚,要送800。
10月2日,1个同事结婚,我准备不去了,但是还是要送400。
10月3日,1个从不联系的初中同学结婚,不去,送200。
10月5日,好朋友家搬家,乔迁宴,不去,意思意思还是要400。
10月5日,另外的好朋友结婚,要送800。

算下来就是2600了,这可是我1个月的工资了啊!
9月就给他们打工了......心酸啊

国庆节你收到了几个请帖?我收到了5个,有比我更多的吗?!

巴中吃酒太吓人了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吃酒席已经吃得负债累累了。。。
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:24h全天讨口
链接:http://www.mala.cn/thread-14958241-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

是这样的没办法,都当存在他们那里了,你二天办酒要还你的。国庆日子好结婚的多

jq(function(){
var pid = '70066857'
document.getElementById("copy"+pid).addEventListener("copy",function(evt){
setClipboardText(evt)
},false);
})

是的

正常的。我在这一家单位上班就已经走了1万多的人户了,但是我一次客都没请过,我在想是不是该生个二胎收回来,哈哈哈。真是讽刺啊。

莫钱还送弄门多!

这个问题越来越严重了,都感到恼火了。

{:3_54:}网上相识一场,要不你先提前也给我送点礼钱。 到时候请你吃饭, 凑个吉利数字。。666
手机网友  发表于 2017-9-26 03:00
你请过别人没有

同感哦,恼火!!
高级模式 自动排版