麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今日热点

2019年遂宁全面完成土坯房整治 逾8万农户将搬新居

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-9-25 10:17
什么时候政策才下来啊

手机网友  发表于 2017-9-25 10:17
遂宁市安居区西眉镇石板村四大四队连水泥路都没有通,希望赵市长,能叫工作组去了解一下!谢谢

手机网友  发表于 2017-9-25 10:18
我家房子是2010年暴雨垮了,政府到现在都没有说法,

一户多基拆后只补1200吗?为什么有说200一个平方?到底是地方上吃了还是怎样?

都是吃着国家饭的,却不做国家事的人

手机网友  发表于 2017-9-25 10:19
都是拿着国家的钱往自己腰包装,骗子河东三大队猫儿州欺上瞒下60,70个亿就搞了点绿化,把一个不起眼的小队长都吃的几千万。现在的社会真是比土匪还土匪啊。

这个也只是做个样子哦,边远地区还是象征性的搞几户而已

我是四川遂宁市蓬溪县三凤的在我这个村,这个社,有一半的人口,连条公路就没有。心酸啊……

危房改造,,这是干部吹吹牛逼,实现不了的,乡村小道都还是泥巴路,贪官太多!

村村通修了这么多年,为什么安居分水干坝子村还是难泥吧路,我的领导们你们去走走看看吧!

那些都是当官的亲期,你没有亲期当官你莫去想,当今的遂宁有车有房还是平困户,吃着国家的低保亨受一切不平等待遇,有什么法呢,这就是遂宁,让你永远都叹息,

我家住蓬溪板桥乡三村二社,本人长期在外打工爱人长期病人家中父母年老,房屋处于半危之中无人过问

蓬溪县蓬南镇铁寨村 这么差给改吗?好不容易修了一条公路还是村里老百姓拉紧裤腰带省吃俭用挤出来的钱  现在村里外债那么多 你们政府还说这是示范村 哪里示范来的穿得不能在穷,,,,,,

手机网友  发表于 2017-9-25 10:20
我家就是土屋,经济困难户,父亲去世我才10岁。

手机网友  发表于 2017-9-25 10:20
我们就不是中国人吗?明星镇土房能改造玉太乡花朝门村就没有吗?真正困难的人建不起房就不管了吗?

手机网友  发表于 2017-9-25 10:21
我们这边房子没了地没了,几年都没安置下来,隆盛这边

手机网友  发表于 2017-9-25 10:22
天仙镇也没有

整治农村土坯房全是用层板定外面漂亮又好看,骗取资金害了百姓这是—种手段,坑害百姓,肥了它人,可耻

整治农村土坯房全是用层板定外面漂亮又好看,骗取资金害了百姓这是—种手段,坑害百姓,肥了它人,可耻

高级模式 自动排版