麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 高家庄主

[交流共享] 罗江川剧协会座唱惠民 民众茶客热乐 吸引外地名家献唱

2021年优秀网友 2020年优秀网友

dinyuanshanren 发表于 2017-9-26 16:13
有名家有玩友同台献艺的座唱,胜过看一场火把折子戏。好得很!

高家庄主 发表于 2017-10-9 20:35
热忱欢迎罗江家乡德高望重的何老师回罗江时,参与川剧坐唱活动!
    罗江县川剧协会在罗江南街,奎 ...

谢谢高庄主的回复!我要来时,一定提前通知你。就看二十二号那天我的小儿空不空。

川剧振兴,是我省传统文化抢救工程之最重要、最为迫切的工作。

请喝茶呀.gif 学者刘斌夫(右)同凤凰卫视资讯台台长董嘉耀在凤凰论坛对话西部大开发和新丝路战略_conew2.gif 凤凰卫视台长董家耀就西部大开发和丝绸之路经济带战略专题访谈中国新丝路经济发展研究院院长刘斌夫先生
  罗江是最后一位百科全书式的巴蜀文化-中华文化巨人李调元家乡,李调元含冤回乡,就编创、教授川剧不遗余力,与金堂籍川剧一代宗师魏长生一道,为川剧发扬光大而成为全国最有文化品位和最富表现力的剧种付出了巨大努力!

川剧振兴,是我省传统文化抢救工程之最重要、最为迫切的工作。而今,罗江川剧座唱如此红火,当以祝贺!令人肃然起敬!
  ——罗江籍专家学者刘斌夫在首都北京向家乡父老尤其为弘扬传统文化和川剧振兴的人们鼓掌致意!!!

高家庄主 发表于 2017-9-25 08:19
绵阳殷弟寿唱 困曹府

好友生活太丰富了!我好眼红啊!

刘斌夫 发表于 2017-10-15 02:29
凤凰卫视台长董家耀就西部大开发和丝绸之路经济带战略专题访谈中国新丝路经济发展研究院院长刘斌夫先生
   ...

谢谢刘斌夫学者百忙中光临川剧论坛,点评川剧活动。
     刘斌夫是川西知名学者,擅长研究著述西部及政治经济地域理论等学术,先后发表论文、出书数十部。
    川剧论坛热忱欢迎各界学者、学士光临论坛指导,点评,旨在繁荣、兴旺大西南民众喜闻乐见的热乐的-----川剧艺术!

060754s4v21lllzur9nn9c.gif                            095919p76679zugm7uguzb.gif
                                                          222605ocv51phpm5h1vhav.gif

蜀山予人 发表于 2017-10-15 09:39
好友生活太丰富了!我好眼红啊!

谢谢好朋友舒老师长期支持卑人微贴,我们都有相同的喜闻乐见的生活爱好,相同的生活情趣,我们友情永存!

060754s4v21lllzur9nn9c.gif                   060755ha5fdnz0dsdyfnn9.gif

祝你快乐朋友你好.jpg 祝朋友平安健康快乐.gif 祝朋友开心快乐每一天.gif

早有所闻丶果然是名不虚传丶十分敬佩,有空一定耒拜访丶学习学习丶
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版