麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6944|评论: 14

[群众呼声] 三台县委县政府,扶贫项目弄虚作假

我们家房屋,倒塌了几十年了,一直没人管,我想当地党委政府反映,他说我们不够贫困,我请三台县县委书记,到我家住了几天,我保证你终身难忘,什么叫食不果腹,衣不遮体,你要是能在我家住两天,当地的党委政府,还言语威胁我,个位县委领导,我爸60多岁了,没有吃的,没有住处,还有我的二爸,马书记,你最好到我家里来看一下,你看到的会让你震惊,我离开家乡很多年了,还有我们家乡的土地,承包给私人业主,他们大量使用化肥,破坏土壤,这样发展下去,对不起下一代,以上所述客观公正,三台县乐加乡十一村四社,17780902882李小辉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们家房屋,倒塌了几十年了,一直没人管,我想当地党委政府反映,他说我们不够贫困,我请三台县县委书记,到我家住了几天,我保证你终身难忘,什么叫食不果腹,衣不遮体,你要是能在我家住两天,当地的党委政府,还言语威胁我,个位县委领导,我爸60多岁了,没有吃的,没有住处,还有我的二爸,马书记,你最好到我家里来看一下,你看到的会让你震惊,我离开家乡很多年了,还有我们家乡的土地,承包给私人业主,他们大量使用化肥,破坏土壤,这样发展下去,对不起下一代,以上所述客观公正,三台县乐加乡十一村四社,17780902882李小辉

不孝子,还有脸来哭穷!!

你还离家多年???家中老父亲都不管,,只晓得伸手拿???太TM恶心了,就冲你这话,就像我穷我骄傲,我造孽我光荣一样,估你计就是一地痞!!!

我只是好奇,你是你父亲生的吗?你父亲都食不果腹、衣不遮体的地步了,作为儿女就你不管吗?如果家家的老人都遭儿女嫌弃和虐待,老人都来交给国家政府养老,子孙后代都不思进取、好吃懒做、忘恩负义,生儿生女干啥,我们国家还有希望吗。谁家都有老人,人人都有老的时候。父母老了,就是儿女该尽孝心、赡养老人的时候了,不要都去争当贫困户。你就是当到贫困户,也得自力更生,靠自己勤劳致富嘛。即使你是贫困户,听说贫困户改建房子,国家也只能补贴一部分,其余都要靠自己修建。不是贫困户的改建房子也有补贴,只是补得少些。这些政策,你得回家找干部问清楚嘛。

扶贫先扶志,没志气、只晓得伸手向国家要这要那的人,岂能脱贫?你身为子女,对父母有赡养义务,若真如你所说,你的父亲食不果腹、衣不遮体,你就真是个不孝之子!!!

悲哀啊,悲催啊!晓得为啥子有那么不要脸的人!请到彝包地区看看,那里才是真的贫困地区!

手机网友  发表于 2017-9-25 16:19
都食不果腹了,你还有钱上网发表言论。不知道靠自己双手挣钱养家吗?你离开家很多年了,离家去哪里喽,出去很多年都不打工挣钱不赡养老人吗?还好意思将这种事情发表在网上。食不果腹,衣不遮体,这些你都不管,我觉得你这个叫不赡养老人。现在的国家政策都是公开透明具体可以咨询有关部门!
手机网友  发表于 2017-9-25 19:22
不孝子,自己不养父亲,怪政府,真66666

首先声明,我出去很多年了,一各种原因,我是最近才知道,那是我二爸,脑袋有问题,我愿意出钱,当地的乡干部,找他盖章,你都必须买包中华,

离家多年不管爹娘,走到哪里都说不过去。父母是孩子的榜样。你在做,孩子就在学。你如何对待你父母,你孩子将来就会如何对待你。人不能忘本,更不能忘恩。子欲养而亲不在,不能给自己留下遗憾。

1,你为什不回乡来创业,帮家乡走出贫困?
2,你为什不回乡来扶一下自己家父母的贫?
3,你还有脸说政府,政府能把你当孑女的义务承担了吗?
4,其实你是个不孝之孑,你应该受到众人的敌视和道德法庭的审判。

没有好的项目!咋来扶贫!就等国家的救济金是不得行的

提供如有意
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-9-1 20:43
电风扇v
高级模式 自动排版