麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QA4

南充电信免费送手机骗局内幕

要小心

电信是骗子,我上当了:我原来是打169元返还50的优惠。今年9月我通过网上申请+30,市内流量免费,结果把我50的优惠取消了,每月交199元。电信宣传的是原来的优惠政策继续,可没继续。电信这骗子。

我也被骗了还要用银行还款老是被11888发信息说我是想消宽带和电话号码了

QA4

楼主:AC扬帆2012 时间:2014-04-12 15:13:42 点击:5190 回复:39

[url=]守护[/url]脱水[url=]打赏[/url][url=]看楼主[/url][url=]设置[/url]

去年12月在南充电信人民中路营业厅
  办理了个存网费送手机的299的套餐,按合同要求,每月返还150!尼玛,我12月八号办理的,然后12月10号,电信就在我不知道,也没有任何得到任何消息的情况下就把套餐给我退订了!我靠,想想好吓人,用电信业务怎么保障我们的隐私哟…而到人民花园营业厅,接待还说不能处理,找电信领导,还说周末不上班!尼玛什么服务!

来源天涯论坛:http://bbs.tianya.cn/post-63-682821-1.shtml

QA4

大家可以在网上搜索南充电信,就知道欺骗了好多消费者,也可以到人民中路南充电信投诉处理中心去看每天排队投诉!见下图 111.jpg 222.png 333.png 4444.png

猫里也有问题。老人在家按了电影频道。没在意没月费用多了几十。一查。居然收了我6个月的收视费。说当初没加密码锁。我++。这明显是陷阱啊
顶一下

听到要工信部投诉,楼上几个电信的吓尿了。。

办的人还不少

wuyzjz 发表于 2017-9-25 19:55
我已经无视了,电信给我打了几次电话了,叫我去升级不限流量版,又叫我去免费拿手机,天下没有白吃的午餐~~ ...

娃还是比较理智  

G日电信天天打免费送手机广告!这个虚假广告都没人管!

周末路过电信营业厅,想到前段时间打电话给我说我可以免费领一手机,就顺便进去看看。

那营业员说,根据我的什么记录可以领900多的手机,然后喊我拿银行卡出来,我瞬间懂了。。。毫不犹豫撤退

电信免费送手机完全是骗局!完全搞的的信用购机!真是她妈些骗子!想钱想疯了!

几个电信骗子还好意思在贴里面假星星的!

+++
高级模式 自动排版