麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QA4

南充电信免费送手机骗局内幕

jjjjlll 发表于 2017-9-25 09:40
我只想说
这么破电信  宽带升级200M  结果modem不支持,要用就要重新去买。。。
当时是你们强买强卖,必 ...

工信部投诉,电信捆绑的套餐就是贱,多投诉投诉就好了。

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

现在电信的营销手段确实有欺诈的嫌疑

电信就是骗子。通过不正当手段小区宽带搞垄断,

wuyzjz 发表于 2017-9-25 19:55
我已经无视了,电信给我打了几次电话了,叫我去升级不限流量版,又叫我去免费拿手机,天下没有白吃的午餐~~ ...

不限流量那个还可以,对于上网多但又不能时常用到WIFI的比较划算

这个是真的,我就上当了
tgm770 发表于 2017-10-10 21:17
这个是真的,我就上当了

TMD电信人不要脸
111111111111111.jpg 我也着电信骗了,还有谁被骗的可以联系我,把联系方式发到我QQ210536852邮箱共同维权!我已经联系了北京律师!
我也着电信骗了,还有谁被骗的可以联系我,把联系方式发到我QQ210536852邮箱共同维权!我已经联系了北京律师!
我也着电信骗了,还有谁被骗的可以联系我,把联系方式发到我QQ210536852邮箱共同维权!我已经联系了北京律师!
QA4 发表于 2017-9-25 01:11
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:QA4

可以扶的阿斗 发表于 2017-9-25 08:53
电信就是这样的,能骗一个是一个,搞促销尽搞些花花肠子骗不懂的人

jjjjlll 发表于 2017-9-25 09:40
我只想说
这么破电信  宽带升级200M  结果modem不支持,要用就要重新去买。。。
当时是你们强买强卖,必 ...

顺庆大飞哥 发表于 2017-9-25 09:46
通讯行业的广告需大专学历以上的才能看懂,超市的广告大妈大爷级的都能看懂

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-25 09:54
我换过千兆光猫,换了超六类网线还是达不到200m,

电信坏,电信上班的人更坏,电信专门培训 骗子,中国骗子出自电信

电信公司真是中国最大的骗子集团

我也被骗了,送的都是垃圾手机,卡死不说一不小心屏幕就破了,去换个屏幕还要200.下载个指南针还不能用,升了级跟没有升级是一样的。

高级模式 自动排版