麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QA4

南充电信免费送手机骗局内幕

手机网友  发表于 2017-9-25 22:03
上次一个电信工作人员员打电话给我说可以免费领一个手机,我说我已经免费领了一个了,并且也是24个月购机然后返钱哪种,算起来就只能当个备用机。他说还可以领一个,我问他会不会又是要每月交钱的时候他说只要24个月在网就行了,我说好嘛,然后我去了,最后发现被套路了,浪费我一下午的时间。

电信早晚玩完,不信走着瞧。失信于民。

信电信运营商的话你就输了

电信这样的活动搞了一次又一次,真TM贱!

见识过了,XX电信营业厅发来条短消息,老用户(用了3年多169套餐了)免费赠送手机。
你倒是解释一下免费赠送是什么意思?不能免费赠送就别用瞎话骗人。

用你电信的套餐有两年合同期,合同期到了用户续用你就应该主动找用户再签个两年合同,同时把光猫机顶盒设备换一遍(老设备你可以带走),然后新用户的福利老用户一样享受,这样才公平,否则就是卸磨杀驴。
从来都是发展新用户,老用户呢?真当老用户是你们圈里的鸡了?

这点我也赞同,老用户不管,这个会不会是猴子搬苞谷,捡一个丢一个

心无贪念,任他咋个整你都不会上当。
电信这招绝,把话费给用户升上去之后,通过易支付扣款,比如以前电信乱收费,你可以不交,现在不行了,电信扣了在说。绝,大家还用电信吗?在用电信的用户值得思考
我也被电信骗了
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:QA4
链接:http://www.mala.cn/thread-14957824-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

电信这招绝,把话费给用户升上去之后,通过易支付扣款,比如以前电信乱收费,你可以不交,现在不行了,电信扣了在说。绝,大家还用电信吗?在用电信的用户值得思考

希望相关政府部门出来管一管了!说不定南充电信存在腐败!说不定电信有些人与手机厂家勾结!。。。。。。。。。。。。。查一查就知道

手机网友  发表于 2017-9-30 00:07
我也去了,,叫我去拿手机。。我说真的吗。。他说是的。。结果去了很多人,,等了半天。然后到我的时候他才跟我说要升级套餐。就是要钱。      我好火啊。。浪费好久时间啊,,在那傻站着。
手机网友  发表于 2017-9-30 07:24
差点老子也遭了,垃圾电信
QA4

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-30 07:24
差点老子也遭了,垃圾电信

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:QA4
链接:http://www.mala.cn/thread-14957824-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

希望相关政府部门出来管一管了!说不定南充电信存在腐败!说不定电信有些人与手机厂家勾结!。。。。。。。。。。。。。查一查就知道

移动还不是一样的骗人,对面的联创,广兴都是骗他老汉,老娘的
QA4

感谢大家的跟帖和关注!祝网友双节快乐
QA4

scncyz 发表于 2017-9-27 18:38
心无贪念,任他咋个整你都不会上当。

那也是,电信就抓住了人的弱点,去欺骗消费者
QA4

不得不说123456 发表于 2017-9-25 21:09
电信就是tm这样,哄人的,我都接到几次这样的电话了

还是你明智!
QA4

wuyzjz 发表于 2017-9-25 19:55
我已经无视了,电信给我打了几次电话了,叫我去升级不限流量版,又叫我去免费拿手机,天下没有白吃的午餐~~ ...

说明你不贪便宜
高级模式 自动排版