麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9344|评论: 79

[群众呼声] 问网络叫外卖质量如何保证!

愤怒愤怒愤怒,说三次, 今天晚上回家,家里没菜,也没饭,自己懒得下面了,就在美团上叫了外卖, 当外卖来的时候,很是高兴,终于不用饿了!~ 晚上21点吃晚饭啊!~      当打开外卖后!~大家看看,我直接上图!·

鸡蛋!

鸡蛋!

油炸香蕉

油炸香蕉

外卖

外卖
6.jpg 5.jpg

这就是无良商家的外卖,,,首先看这蛋, 这个是煎蛋吗???我第一次看到煎蛋是这样的!~   再看这油炸香蕉,,谁家的香蕉是空心的??   最后说这饭和菜,,  饭不新鲜,不知道是什么时候的!   最让我愤怒的是,这肉,还有淡淡的臭味,,对没看错,,就是肉臭味,    最后直接扔垃圾桶了,,  

最后想问问,网络外卖的食品安全到底有没有人管??   这是我在美团叫的外卖, 我不知道美团的管理模式,但是我知道起码美团需要店铺的证件,才能在美团上开外卖,,,最后还是愤怒愤怒愤怒,一口没吃,直接扔垃圾桶了, 这个店在美团上叫<9元9脆皮炸鸡,烤肉饭      

最后再问一句,, 别的地方外卖我管不着,,作为广安本地人,广安的外卖到底该谁来管理??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然钱不多,也就15块,,一口没吃,心情十分不好!~ 闹心!~
手机网友  发表于 2017-9-24 23:03
!()
手机网友  发表于 2017-9-24 23:03
。。。。。。

联系商家协商处理吧。

现今网络外卖平台普遍存在三个问题,一是商家服务参差不齐;二是市场监管薄弱;三是网络订餐交易环节复杂、监管难度较大。建议细化相关法律法规,]外卖平台提高自律性,外卖APP监管细则有待加强,消费者增强自我保护意识。

我以为吃了给你送来的呢

太tmd的经典啦

哈哈,路过。

生活的忙忙碌碌,感觉前途一片茫然。今天做的一切挣扎都是在为明天积蓄力量,所以别放弃。在生活中有太多人只是一味地等待,而不去争取。

干得好,贊一个。

这个女人不差,还单身吧?建议粉丝们下手,抢人。

不错啊,大家对楼主的这个帖子都发表了各自的建议

飘过的走起。

人生就是寻宝

秒懂的太给力了

你说什么呢,我不懂。

哈哈哈哈哈哈哈小夹子

今天天气不错,心情也好啦
高级模式 自动排版