麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6352|评论: 22

[民生杂谈] 巴中人真的穷啊

晚上看见一个女的开个QQ出来拉客,看来巴中的钱确实不好挣。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_54:}  - - 不是在通佛路看见的了。

我连车都没有,不好意思,我拖大家后腿了

别人那叫自力更生,开个QQ就叫穷啊,每年春节你没有去看看巴中下面那些县城,外地回来过年这些人开的车吓死你的都很多!所以不要那么无知啊。{:3_41:}
十一路

生活不易,谁不想在家里当大爷呢

哈哈哈哈哈

别人是挣的辛苦钱,有些人别拿它做文章

哪里都有富豪跟穷人 不要那么以偏概全

哈哈哈,为什么就找你呢

{:3_42:} 我都忍不住要再喷一句了,   有钱这会我会上网吗。

别人也是自力更生,我认为这女人不错,可能楼主天天是给明星服务的,天天都是坐豪车

在穷也比非洲好。人穷志不穷,自身的努力,国家的扶持,一定会超越非洲。我相信国家不会忘记巴中的。

高级模式 自动排版