麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gggggg若现aaa

[群众呼声] 凯越名城小区业主委员会成立不透明,不公平,很多业主不认可说明

手机网友  发表于 2017-9-25 16:15
业委会根本就还没有成立,现在才是筹备介段而已!
你们这些搅屎棍就开始在这里乱逑发帖……MBD

绝逼的经典

大家都在走的捷径,其实是最难的路。

大猩猩手里的一张ace牌就这样被狗拱了

你要是真心的和天蝎做朋友当情侣,天蝎肯定二话没有护你到底。但是你要是老他妈整事儿还不把天蝎当回事儿,天蝎不会报复你的,一般你都不知道什么时候就挂了

没事儿可以读下打发时间呗~

港铁公司主席钱果丰在期间接受新浪财经专访。针对在基础设施领域大热的PPP模式,钱果丰表示,其中最重要的是政府与个人的合伙关系,双方要认同项目的长远利益,实现社会效益和社会资本投资收益的双赢。

当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我们总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

想成为能有时间发呆的人呐ー呆ー呆ー呆ー饭:别发呆做点什么吧?笑玲奈:思考各种各样的事情。明天的、之后的。海的对面之类的这样已经很多了。

优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

理解你所不能理解的是学习。接受你所不能接受的是成长。承认你所不能承认的是接纳。忘记你所不能忘记的是放下。人生就是不断去学习,有成长,懂接纳,会放下。晚安

很多事情,想做,還做不到。每一個決定,都是苦衷。現在大家口口聲聲懷念的方式,當初被罵的失控程度更甚現在。想做,卻沒有真的有能力配合的技術方,各種建議,大多也只能想到自己的立場;口中嗆著沒差,卻花著大把心力謾罵。不管什麼方法,沒得到的人都是一樣多。不管再好的方法,永遠是錯。疲倦。

一笑倾城,可爱至极。

人生有如梦境,岁月亦无情。我们的生活总是很拥挤,总是很忙碌,过去的已成为历史,而未来还是未知,我们不须为昨日而哀叹,也不必为明天而担忧,我们要活在今天,活在过去与将来的隔仓里,才能把今天的事做好,明天才会有希望。

啊啊啊啊啊大劈叉!!!

今中午12点就截止报名了帮帮我们吧

万物皆有灵,他日必相报!献给善良的人,看完觉得很暖

很为他主人以后的人身安全担忧

流星背了太多谁的我希望

不总结不知道,原来巨匠小组干了这么多事儿!我巨匠,我骄傲!!!L巨匠2014总结视频
高级模式 自动排版