麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大脸爱吃鱼

[生活资讯] 吐槽!幼儿园天天写作业,周末还要写!还要写在格子里!

{:3_41:}是你自己买大了本啊

在幼儿园适当做一点行,安排啥子家庭作业吗?这样的教育已经乱套了!
公立的都没学,私立才有。早点进套路也好,不然上了1年级马上进入上纲上线的模式孩子感觉从天堂走进了地狱,极易造成厌学情绪。

范德萨发顺丰

楼主说得好

陛下,那泼猴打进了南天门,吵着非要知道是谁把他射在了石头上。

这是一条测试微博,能看到的评论下。

如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

怀旧动漫属于我们90后的回忆,满满的回忆

为什么呢?

抬头看天是一种方向,低头看路是一种清醒;抬头做事是一种勇气,低头做人是一种底气;抬头微笑是一种心态,低头看花是一种智慧;逆境时抬头是一种韧劲,顺境时低头是一种冷静;位卑时抬头是一种骨气,位高时低头是一种谦逊;失意时抬头是一种自信,得理时低头是一种宽容。

置顶敢爱敢恨,及时行乐。

总结的一些生活小窍门,感觉好神奇啊!!!

置顶转发本条微博即可,截至到今晚12点,抽一位打111元~好运

迄今为止那些最令人感动的情话,愿情话有主,你我不孤独

哎呦不错哦

人生的历程,坎坎坷坷,往事如烟,对生命的感知影响着人生的一举一动,用一份平常的心态,不为世间烦恼束缚,活出生活的积极改变,奠定人生的豁达根基,就算迎接生活的拳打脚踢,活得也是一场行云流水的洒脱。

长知识了!

我愣是完全忘记要举相机这事

走起来。
高级模式 自动排版