麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4181|评论: 13

[交流共享] 传统川剧《烤火下山》(弹戏)重庆市川剧院孙群、钟斌演出

传统川剧《烤火下山》(弹戏)重庆市川剧院孙群、钟斌演出

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可发

给鈡斌奌赞!

谢谢签约君临帖,谢谢给演员点赞!

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 孙群和鈡斌都演得很好!孙群是非常优秀的一位女小生,唱做俱佳,看她的戏很过瘾,謝谢乔松老师辛苦上传!

渝津塘戏迷 发表于 2017-9-24 21:48
孙群和鈡斌都演得很好!孙群是非常优秀的一位女小生,唱做俱佳,看她的戏很过瘾,謝谢乔松老师辛苦上传!

谢谢渝津塘戏迷好友对孙群和钟斌两位演员的演出,给于的评价!

二人配合默契。女小生孙群更应该点赞!

江阳渔樵 发表于 2017-9-25 21:26
二人配合默契。女小生孙群更应该点赞!

谢谢江阳渔樵网友临帖,关注和点评!为两位演员的配合、为女小生孙群点赞!

祝你天天好心情 (2).gif

重川两位女小生都棒极了!这位与孙群配戏的旦角水准也属上佳!

好戏!好演唱!好视频!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

220337sko4vymmvxpuii11.jpg                             152159szvlgrkpg77gmjb0.gif

dinyuanshanren 发表于 2017-9-26 11:25
重川两位女小生都棒极了!这位与孙群配戏的旦角水准也属上佳!

好戏!好演唱 ...

谢谢陈老师临帖和点评和鼓励!
两位演员都是国家一级演员!

谢谢高家庄主好友临帖、关注!
璋㈣阿浣

现场看过孙群老板和钟斌老板联袂演出的这戏。

libo3976 发表于 2017-9-26 22:45
现场看过孙群老板和钟斌老板联袂演出的这戏。

谢谢网友,我们一起在现场见证了两位演员的精彩表演!

高级模式 自动排版