麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3784|评论: 35

[以文会友] 嫦娥

万里奔月知为何?广寒清辉何人语。
早知月宫空寂廖,
何不长情伴夫婿。

中秋节又快到了,不知嫦娥作何感想。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中秋快到了,祝大家节日快乐哦

娥寒初破东风影
那回分袂月初残
天阴雨湿声啾啾
很石犹存事可寻
忙日苦多闲日少

小小人物1 发表于 2017-9-24 21:41

娥寒初破东风影
那回分袂月初残

雅俗皆是诗,
患难方知情。
不识敌和友,
终被误一生。

九阳榨汁机 发表于 2017-9-24 23:14
嫦娥妹妹,今年我们还是把玉兔宰了吃了吧(﹃)

嫦娥妹妹岂不更孤单。

最佳新人

嫦娥妹妹有玉兔相伴的

嫦娥妹妹在玩手机,斗地主,打麻将,打游戏,群里聊天,哪有空回复你们哟。她还办了玉兔养殖加工一条龙的现代化工厂,网上销售服务,跟马云合作,网购快递把马云都喂得膘肥体壮,嫦娥才不寂寞呢。国庆期间要出席电视台相亲节目,单身的网民莫错过哟。

07世界杯 发表于 2017-9-25 08:35
嫦娥妹妹有玉兔相伴的

只有玉兔,还有寂寞和孤单。

说话讲良心 发表于 2017-9-25 10:08
嫦娥妹妹在玩手机,斗地主,打麻将,打游戏,群里聊天,哪有空回复你们哟。她还办了玉兔养殖加工一条龙的 ...

嫦娥不至于这么世俗吧。
嫦娥苦等这么多年,吴刚还在那里砍树,而且没有任何成效,嫦娥怒了,老娘搭神舟去参加电视台相亲,小鲜肉多的是,还等你傻逼有个屌用?老娘不喝桂花酒了改喝茅台了,顺便还去乘坐一下高铁,逛超市、汤火锅儿,卡拉OK嗨歌、广场跳舞,开开心心旅游一回,正儿八经谈个恋爱,爽歪歪。

九阳榨汁机 发表于 2017-9-25 16:09
说话讲良心
0   0

你是嫦娥最忠诚的粉。

说话讲良心 发表于 2017-9-25 16:43
嫦娥苦等这么多年,吴刚还在那里砍树,而且没有任何成效,嫦娥怒了,老娘搭神舟去参加电视台相亲,小鲜肉多 ...

哈哈,老兄,嫦娥都成老娘了,都酗酒了,跳舞了,蜂飞蝶舞了,还相亲恋爱了,你的想象力真丰富,可惜嫦娥的粉们眼里的女神啊,形象碎了一地,我的嫦娥好妹妹,是谁害你好惨
金樽美酒 发表于 2017-9-25 21:06
哈哈,老兄,嫦娥都成老娘了,都酗酒了,跳舞了,蜂飞蝶舞了,还相亲恋爱了,你的想象力真丰富,可惜嫦娥 ...

其实嫦娥也苦恼哇,这么多年跟吴刚在月宫里孤男寡女朝夕相处,事没少做可就是不育呀;你想嫦娥,吴刚都多少岁了,无后为大呀,真是急死了;所以嫦娥经反复思考终于找到了问题所在,奔月前没有搞婚前检查。所以这次下决心搭载神舟来回来看医生,还预约了不孕不育症的专家,根据专家建议,这次嫦娥与吴刚一道来,经检查如果确属不育,就做个胚胎移植,祝愿嫦娥明年添个宝宝。同时嫦娥还打算顺便考察一下哪个牌子的奶粉,纸尿裤,母婴保健品,化妆品行情,打算回天宫代理直销。商家注意了。这可是大单哟,是开辟天宫市场的好机会,千万不可错过。
金樽美酒 发表于 2017-9-25 21:06
哈哈,老兄,嫦娥都成老娘了,都酗酒了,跳舞了,蜂飞蝶舞了,还相亲恋爱了,你的想象力真丰富,可惜嫦娥 ...

你的嫦娥妹妹?你几岁了,嫦娥多少岁了,你该喊奶奶吧

说话讲良心 发表于 2017-9-26 08:41
其实嫦娥也苦恼哇,这么多年跟吴刚在月宫里孤男寡女朝夕相处,事没少做可就是不育呀;你想嫦娥,吴刚都多 ...

你应该经商。

说话讲良心 发表于 2017-9-26 08:57
你的嫦娥妹妹?你几岁了,嫦娥多少岁了,你该喊奶奶吧

你称嫦娥为老娘,嫦娥粉们都恨恨不得打死你,还奶奶!古时侯钦差见官大一级,嫦娥是见人小一岁,我的女神嫦娥妹妹永远年轻!
手机网友  发表于 2017-9-26 17:38
嫦娥应悔偷灵药,碧海情天夜夜心

天上一轮才捧出,人间万姓仰头看
高级模式 自动排版