麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6058|评论: 21

[民生杂谈] 南池的凤凰国际城咋停工了?

近日路过南池,看到凤凰国际城工地停工好几个月了,两栋圆形高楼孤零零地耸立着,像两个没娘的孩子,不知是和缘故?这块地实属黄金地段,如果如此闲置下去,损害的不光是建筑商的利益吧?相关部门应引起足够的重视。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不发几张图片

是不是在南池附近??修了好多年了吧??过年我看就这样子了,,,

不是几个月,停了三四年了

皮特 发表于 2017-9-24 14:30
是不是在南池附近??修了好多年了吧??过年我看就这样子了,,,

是呀,年前才停工的

凤凰变成了抱鸡母

幸好劳资当年没有买,不然又被这些龟儿给洗白咯。

还国际城?记住:在巴中这样的西部城市(非大都市),被冠以国际类的大名,多半不靠谱。

ABBC1 发表于 2017-9-24 18:32
凤凰变成了抱鸡母

够幽默!

南方周六 发表于 2017-9-24 22:41
还国际城?记住:在巴中这样的西部城市(非大都市),被冠以国际类的大名,多半不靠谱。

也许是吧!

巴中很多楼盘都是被政府坑的、

已烂尾1年多了吧!
手机网友  发表于 2017-9-26 19:20
好久了吧
手机网友  发表于 2017-9-27 00:34
凤凰变鸡了

皮特 发表于 2017-9-24 14:30

是的,是巴中的面子工程,惠民工程。2012年就开工建设的棚户区改建的市级重点工程。五六年过去了。改的老百姓都无处容身啦。政府领导都三四任,也没有把它改好哟。

川老虎 发表于 2017-9-27 09:43
是的,是巴中的面子工程,惠民工程。2012年就开工建设的棚户区改建的市级重点工程。五六年过去了。改的老 ...

这就是棚改惠民工程。
巴中市巴州区南池棚户区改建,也许就是官员贪腐结出的果实。
    棚改工程普天下
    南龛坡下凤凰生
    连年都是一个坑
    政府说话不算数
    拆房想要回迁住
    难   难   难难难
手机网友  发表于 2017-9-27 10:32
。。。

有可能扶贫去了  {:3_44:}
高级模式 自动排版