麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: celcel520

[即时新闻] 拜托麻辣社区的各位麻友伸出你们的爱心之手 恳请版主红色置顶 拜托了

拜托各位看见的麻友拿起手机微信扫一扫帖子里面的爱心筹二维码转发一下!
手机网友  发表于 2017-9-23 14:52
以前我会转发捐助,抱歉,看过太多透支社会公信力的事件,现在我无法相信了。

感谢各位的转发

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-23 14:52
以前我会转发捐助,抱歉,看过太多透支社会公信力的事件,现在我无法相信了。

我觉得人活着应该永远将心充满阳光,用自己的眼睛去看去感受来分辨事物!

人活着应该永远心向阳光,用自己的眼睛和心去感受去分辨事物的真假,感谢伸出援助之手的网友,孩子目前已筹款34000,感谢你们的转发扩散。

感谢 版主艳楠 的置顶!很多麻友在微信上都捐款了并送上了祝福,娃娃的家人托我给大家说声谢谢!我也由衷的感谢大家!我们麻辣论坛还是充满了正能量!

目前捐款已到39000,代娃娃家人感谢各位伸出的爱心之手!恳请大家帮忙扫下帖中的二维码转发一下!

手机网友  发表于 2017-9-24 11:34
需要多少钱?

望看见的网友都帮忙扫码转发扩散一下!谢谢,娃娃屋里确实比较具体!

感谢关心,目前这个病没有一个明确的数字。孩子家人也只能把希望寄托在成功的70%中。希望转发扩散!谢谢。

怎么捐款?

用手机微信扫一下我帖子中的二维码就可以了,谢谢!

小孩早上病情恶化了,肝脏上面查处一块肿块,小孩推出来检查的时候,家人叫他,他还笑出来,我看了眼泪一下就出来了

这是早上恶化后出来检查,大人叫他名字他笑的的视频
手机网友  发表于 2017-9-26 17:36
这么多天了,还要继续?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-26 17:36
这么多天了,还要继续?

兄弟,说这话换位思考一下!你不转你不捐没人强迫你。你有空扫下帖子中的二维码,看看里面别人那些爱心人的所为,你不感动的话,说句不好听的话,你就不是人。有的时候当一些不顺发生在自己身边的时候,才会明白一些东西的价值。

要合理合法

确实很需要帮助,每每什么轻松筹、水滴筹等,我一般都会捐,积少成多嘛。这个小孩我还是也捐

xgmd 发表于 2017-9-27 20:53
确实很需要帮助,每每什么轻松筹、水滴筹等,我一般都会捐,积少成多嘛。这个小孩我还是也捐

非常感谢你,我真的还是觉得有同情心的好人多。我能做到的就是帮他们家发个帖子,给他们弄个爱心筹,能减轻一点负担是一点!

太可怜了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版