麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9745|评论: 41

广西二级城市柳州 南充值得观 察 创 新

柳州  地产商 多  和南充一样      造车的多 没南充好       桥多 而且每个桥 都不一样  创新很不错  比南充好   写字楼比南充多 最高 柳州地王大厦301米  其次 保利国际广场 254   200米级的好 几座 比南充牛  有时间可以去 高楼迷论坛  柳州板块  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

柳州比南充高一篾块,不是一个级别。别对比

liang19842004 发表于 2017-9-22 20:40

柳州是三线 南充也是三线  南充是国家 定位的 成渝经济区 区域中心城市  
手机网友  发表于 2017-9-22 22:40
柳州上汽通用五菱,就甩几条大街了。
柳州工业发达,
手机网友  发表于 2017-9-23 01:02
南充麻将馆,吹牛逼这些是柳州没法比的

“造车的多 没南充好  ”,敢问楼主哪里来的底气?

一个好人@ 发表于 2017-9-22 21:25
柳州是三线 南充也是三线  南充是国家 定位的 成渝经济区 区域中心城市

呵呵,“南充是国家 定位的 成渝经济区 区域中心城市  ”,自己意淫的吧?南充跟人家柳州根本不是一个级别,柳州是广西乃至全国的工业重镇,环境卫生全国数一数二,敢问南充有什么?

大话西游111 发表于 2017-9-23 10:59

这是朝鲜人说;他们是世界第一幸福的国家的底气。

一个好人@ 发表于 2017-9-22 21:25

自己又几斤几两难道不清楚?人柳州就一个五菱可以完爆我南充所有工业总和的几个来回了。做为南充区县人,确切的说是新南充人,我觉得我们还是要脸的。
手机网友  发表于 2017-9-23 17:25
柳州那次公交坠桥死了好多人。柳州铁路局可惜被刘跨越弄到南宁去了。
柳州为什么叫龙城?你吃过螺蛳粉没有?

大话西游111 发表于 2017-9-23 10:59

你 真实孤陋寡闻  多看看 南充新闻

大话西游111 发表于 2017-9-23 11:01
呵呵,“南充是国家 定位的 成渝经济区 区域中心城市  ”,自己意淫的吧?南充跟人家柳州根本 ...

我看这是你自己的定位吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-23 01:02
南充麻将馆,吹牛逼这些是柳州没法比的

习俗 不一样

liang19842004 发表于 2017-9-22 20:40

什么级别  这是你自己的定位吧  

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-22 22:40
柳州上汽通用五菱,就甩几条大街了。

上汽不过在柳州投资了 160亿   这是柳州最大的汽车项目  其它的都是 小投资

一个好人@ 发表于 2017-9-24 14:07
上汽不过在柳州投资了 160亿   这是柳州最大的汽车项目  其它的都是 小投资

不管你怎么不认,事实总是那么的吓人。差距不是一星半点。

liang19842004 发表于 2017-9-25 18:07
不管你怎么不认,事实总是那么的吓人。差距不是一星半点。

我在深圳夜场带队男模已经多年,可以去空间相册上看下我带出来的,很多在我这混到有房有车的兄弟

柳州 确实在 工业上要强南充很多、环境生态及卫生方面柳州 也搞的可圈可点。  

南充的创新是五年一小挖,十年一大挖。
高级模式 自动排版