麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10083|评论: 87

[群众呼声] 南充市潆溪镇街道办事处就阳虎事件回复太牵强,难平民心

阳虎事件最不满意处为,该街道办事处接到举报人要求匿名的举报电话,你可以去核实情况,请问潆溪街道办事处,阳虎怎么知道举报人的个人信息?是街道办事处管理方面存在问题还是其它原因?还是潆溪街道办事处党政办违纪?
       如何平民愤,党员干部群众都是中国人,况且现在是讲党风廉政建设的形式下,我们的党风何在?党纪何在?
        举报阳虎事件,请网友三思,请监管部门三思,请潆溪街道办认真对待,所谓无风不起浪,我和阳虎都不认识,为什么举报他?只因在我心中阳虎作为党政干部,在这事件处理上方式方法存在严重不妥,潆溪街道办回复结果我不满意。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-22 18:08
对继续~他们没通过核实调查私自处理~他们眼里有没有王法?在他不这些腐败的官员眼里何来的老百姓???
手机网友  发表于 2017-9-22 18:51
请问街道办事处的人处理问题是否有点欠妥?明明是他先威胁恐吓别人、在网上还猖狂的辱骂别人家属孩子~一句道歉的话都没~你们确实官大哈
手机网友  发表于 2017-9-22 19:19
那个街道办事处的办事能力值得怀疑,要不就是在和稀泥,敷衍了事,有关系网就是不一样了,类似的情况也给不出啥满意的答案
手机网友  发表于 2017-9-22 19:45
哎呀,他们都认识、人家不帮他帮你哦??
手机网友  发表于 2017-9-22 19:46
支持你
手机网友  发表于 2017-9-22 21:08
上个贴我就在跟,我也看过不少回复的,这次日怪了,回复单位没得盖章的,请问一下潆溪政府,你们处理问题就这门不严谨,还是你们潆溪政府本来就这样?
手机网友  发表于 2017-9-22 21:41
当官不为民做主,不如回家卖红薯!
手机网友  发表于 2017-9-22 21:42
严查
手机网友  发表于 2017-9-22 21:47
哎无语
手机网友  发表于 2017-9-22 21:55
怎么可以这样咯,以后谁还敢举报
手机网友  发表于 2017-9-22 21:56
当管不为民办事,不如回家卖红薯
手机网友  发表于 2017-9-22 22:07
这是官吗?明明是土匪!
手机网友  发表于 2017-9-22 22:12
有关部门及时处理,给大家一个满意的答复。
手机网友  发表于 2017-9-22 22:19
打倒贪官污史,为虎作伥的人
手机网友  发表于 2017-9-22 22:27
引起重视
手机网友  发表于 2017-9-22 22:27
他的这个回复是代表个人还是机构?为什么连一个公章都没得
手机网友  发表于 2017-9-22 22:28
现在各种严查,街道办事处没有正确处理匿名举报,把举报人信息泄露,这是什么处理办法?给大家的通报也是敷衍了吗?
手机网友  发表于 2017-9-22 22:29
为什么会泄露举报人的信息,不是匿名吗?谁泄露的
手机网友  发表于 2017-9-22 22:35
当官不为民做主,不如回家卖红薯!
高级模式 自动排版